X



夜蛾学長「お前もう術師やめろ」ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:11:06.16ID:VcN7FxGm0
夜蛾学長「お前は任務をするときずっと黙っているしなにもしてないじゃないか本当はやる気ないんだろ?」
ワイ「そ、そんな事は……」
夜蛾学長「真希や乙骨からも苦情が来てるんだ、お前が「いやらしい目付き」で見てくるとな」
ワイ「イヤ、ソレハソノ……」モニョモニョ
夜蛾学長「大体お前は何ができるんだ?なにもしてないからわからないぞ」
ワイ「……」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:11:40.00ID:VcN7FxGm0
夜蛾学長「明日荷物まとめて降りろ、あとみんなに挨拶しとくんだぞ」
ワイ「はい…」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:12:03.81ID:VcN7FxGm0
~~~次の日~~~
真希「そうか、達者でな」
パンダ「そうか、お疲れさん」
乙骨「術師やめてもめげずに頑張ってください!」
狗巻「すじこ」
五条「まぁその方がいいだろうね」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:12:52.53ID:VcN7FxGm0
~~~翌日~~~
ワイ「クソが……皆でワイをバカにしやがって」
???「君術師やめたんだってね、そんなワイくんにぴったりの話があるんだが」
ワイ「!?」
夏油「君の術式を僕が鍛えれば強くなれる、奴らを見返せられるぞ?」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:13:24.04ID:VcN7FxGm0
ワイ「奴らを見返してやる……お願いします、鍛えてください」
夏油「あぁ、お安い御用さ…」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:14:08.88ID:VcN7FxGm0
~~~2ヶ月後~~~
夏油「来たる12月24日!!日没と同時に私は百鬼夜行を行う!!」
高専メンバー「なんだと……!?」
ワイ「ついに来たかこの時が…ククク」
高専メンバー「ワイ!!?なんでお前がそこにいる!?」
ワイ「ワイは夏油さんの所で鍛えてもらってたのさ……百鬼夜行が起こるときお前ら全員潰してやる……ククク」 
高専メンバー「裏切ったのか……!!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:14:54.97ID:VcN7FxGm0
~~~百鬼夜行当日~~~
夏油「さぁ!百鬼夜行の始まりだあ!!さぁワイくん!僕といっしょに高専に乗り込むぞ!!」
ワイ「全員ぶちのめしてるぞ…ククク」
~~~高専~~~
夏油&ワイ「ボキバキッ(狗巻 真希 パンダをボコボコにする)雑魚めが……」
乙骨「あ、ああ……」
夏油&ワイ「来たかっっ」
乙骨「来い!!りかっっ!!」
ワイ「夏油さん……ここは僕に任してください」
乙骨「ワイさんでも容赦しないぞ…!!」
ワイ「さぁ!!思う存分呪い合おうじゃないか!!!!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:15:56.64ID:VcN7FxGm0
ワイ「シュッ(乙骨の後ろに瞬時に回り込む)黒閃!!」
リカ「乙骨をいじめちゃだめぇぇぇぇ」
ワイ「これがリカか…ドンドンッ(黒閃連発」
リカ「うがぁぁぁぁいじめるなぁぁ」
ワイ「全然効いてないな…ワイの術式をそろそろ使うか✊✊」
ー糞戦珍宝氏子氏子神将ーなんJ魚
夏油「ワイくんの術式は十種影法術……まさかあんな凄いのを調教したとはね……」
ワイ「ワイの切り札……なんJ魚の能力それは……」
(○)(○)))><<
なんJ魚(なんじぇいさかな)
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える
なんJ魚はどのような考察・ルールにも縛られることはなく、全てなんJ魚に干渉することはできず、なんJ魚を敗北としようとする文章は全てなんJ魚の勝利という結論で終わる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:17:31.48ID:n0PJwGOAa
🧠キッショ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:17:40.39ID:VcN7FxGm0
夏油「なんだ?…なんJ魚?あれ?シュバァァァァ(消える)うわぁぁぁ」
乙骨「うぉぉぉ」
ワイ「いけ!なんJ魚」
(○)(○)))><<「ピチチチ」
乙骨 リカ「えっ!?シュバァァァァ(消える」
ワイ「雑魚めが…ワイが新たな術師の王や……あれ?シュバァァァァ(消える」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:19:11.87ID:VcN7FxGm0
10年後
人類はなんJ魚によって滅亡させられていた……
(○)(○)))><<「ピチチチ」
このスレを見てるお前ら「うわぁぁぁぁシュバァァァァ(消える」
            END
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:26:23.56ID:vGAeD5FSd
調伏な
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:30:06.13ID:ijzIGAKf0
なんJうおちゃうんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況