X



教員が性犯罪でよく捕まる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:07:32.49ID:aoOrZvLm0
ロリコンが教員になるのか
教員がロリコンになるのか

どっちなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:08:13.00ID:hSvsICDO0
報道映えするからニュースになりやすいんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:09:15.85ID:XdqMxk0j0
そこに性器があるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:10:02.51ID:lUgiklEWM
薄給激務で大学でも遊べない
そらロリコンかショタ以外やらんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:10:20.54ID:KdI96PWmd
ロリコンでなくてもボーッと生きてるような奴はあんなガキに囲まれてたらおかしくなるわな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:11:27.34ID:NgIpC1dr0
社用車の助手席に常に札束入りバッグが乗ってるようなもんだからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:11:43.08ID:3SApfTPx0
そもそもロリコンって区分けにするのがおかしいんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:12:18.55ID:aoOrZvLm0
教員が薄給といっても普通の行政系の公務員と大差ないんじゃないんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:12:34.12ID:bc+cfEn6d
目の前に多数のロリがいて
やっぱり好みのロリは触りたくなるんやろ
お前らみたいに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:13:23.34ID:t8AsqQiad
若い女に囲まれてムラムラしないほうが異常者だと思うんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:16:47.72ID:2+4dQ3HW0
教師逮捕してたら教師全滅するぞ
ただでさえ人手不足なのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:17:08.41ID:ItGOjqEt0
ロリと関わる数が多いからでは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:18:09.25ID:Wj9MrTjz0
たまに好き好き部のロリコンガイジ湧くからそいつに聞けばええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:18:18.32ID:c20/RE780
そらあのスカート履かれたら理性失うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:18:46.35ID:nZo1i19rM
小学なのか中学なのか高校なのかにもよりそうやな
高校教師とかムラムラしてもしゃーないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:19:00.44ID:wqoxR44ad
育ちのええ中学生や高校生やったら性的魅力感じる方が正常やと思うわ
そんなのに毎日囲まれる環境ならそりゃ違う環境よりも事件起こるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:22:06.69ID:7EW6dOjD0
せんせ~❤さわってい~よ❤
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:22:54.13ID:/RftgXKZ0
スカートの丈とか髪型制限するのは教師の性欲抑えるため説
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:24:25.99ID:wqoxR44ad
教師の試験通った人たちだからあの程度で抑えられてるのであってその辺の人をあの環境に放り込んだら今の数倍事件起きるんやないか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:25:06.80ID:yJIFJKxS0
>>13
あれエアプが妄想語ってるだけやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:32:11.09ID:HwHz9zsp0
おまえな
jkが20も30もおったら目に見えん新鮮なフェロモン物質がそこら中に漂ってんねん
そんもん四六時中すってみー
おかしくなるて
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:34:25.30ID:82iNrYY00
人間って駄目だと言われるとやりたくなるもの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:36:56.17ID:2agSP7sJ0
単純に接する頻度が多いからじゃない
(ロリコン的な理由で教師になる奴もおるかもしれんけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況