X



【感動】ジャニオタ「ジャニーズ事務所抜けた人達はキラキラが無くなり目が死んでるから応援出来ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:59:09.72ID:mPOcHyuod
松本人志「野球ファンって好きな球団とライバル球団の選手が全員入れ替わったらどっち応援すんの?」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:02:05.65ID:bc+cfEn6d
この人たちはその人単体じゃなくて事務所が好きやったってことでええんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:03:15.91ID:ex0uVIWta
変わったのは本人じゃなくてお前らの目や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:05:00.60ID:iLbz8Rdm0
そら自分のチンポと引き換えに芸能界で下駄履かしてもらってた時の方がよかった奴もおるやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:08:54.50ID:wqoxR44ad
ジャニオタはカルト宗教みたいになってるよな
女の推し活してる層全般その傾向あるけど
女アイドルがやらかすと男ファンはそのアイドル叩くけど男アイドルのファンはやらかした推しを擁護してる周りを叩き始めるんよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:10:52.32ID:y8PprkXHd
>>6
バスツアーの再現したウェザーニュースアナは彼氏が叩かれてたやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:14:38.63ID:wqoxR44ad
>>7
あれは彼氏も結構濃厚やったから彼氏「も」叩かれたみたいやけど叩かれたの両方やし女側の人気なくなったんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:17:22.21ID:rpU/mEl+0
>>6
昔から浮気した女を刺しにいくのが男で浮気した男の相手を刺しにいくのが女
ジャニやドルオタ関係あらへんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:19:24.27ID:wvLsWW5d0
あたまおかしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:22:20.11ID:wqoxR44ad
キラキラしてるものに異様に憧れるから夜の蝶になってキラキラした光に群がって焼かれるんよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:26:15.01ID:CIj9xQaTa
ジジイのチンコ舐めると男はキラキラするって事?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:27:20.24ID:tldixwxU0
ジャニーズブランドだもんなあ
ハイブランドの商品だってそこのブランドの商品だから買うんだし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:28:02.07ID:7ituUBK2M
いや、実際キラキラしてたんだと思うで
枕営業でジャニーズにしがみついたおかげでヘタクソなのに芸能界でちやほやされてきたんだから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:32:45.17ID:0xXpbXXYM
ジャニーさんのスペルマに蛍光塗料が含まれてたの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:35:05.06ID:kH9jVlVXd
ジャニーの遺伝子が光り輝いているんだ!
光GENJIなんだ!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:37:51.41ID:qBReBYTS0
>>16
まあ「俺ジャニーズだけど?」って言えばテレビ局も共演者も気を使わざるを得なかったからな
その余裕がキラキラとして滲み出てたって話ならわからなくもない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:40:09.53ID:omFgBJeHr
ジャニー喜多川という芸能界で未成年のジュニアに手を出して(性的虐待)やった性加害者に、ジャニーズ永久追放処分とジャニー喜多川の名称廃止を言い渡さないジャニーズ事務所を応援することも再出発することもできない!

ジャニーズの看板背負ってるタレント・スタッフ・ファンを舐め腐ってるジャニーズ事務所を応援できないし、創業者に永久追放処分を躊躇う芸能事務所がジャニーズ名乗るな!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:41:19.41ID:m29BQo5aa
すでに今のサクラップが平家ガニみたいじゃん顔😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:51:32.64ID:OyRbfcoGM
女は人気者が好きだからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:17.51ID:JK1HQop+0
吉本の肩書き無くなったきんにくんは煌めいてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況