X



‼ジャニー喜多川、全ての男の夢と化す‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:38:30.32ID:Tyl0zrKl0
女にも手を出してたって言うし、もうこの世で最も自由な男やん
ロリショタ満喫しきって死んでいったなんて男だったら誰でも憧れるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:39:22.68ID:FIJPgSqMM
妖怪だよ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:39:24.62ID:LxMTR7yb0
えっ、女にも!??
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:39:57.07ID:Tyl0zrKl0
今日学校に持ってく将来の夢の作文は、じゃにーさんについて書いて持っていくことにしよっと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:44:56.47ID:sAaup7W/0
女児にも?!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:45:02.37ID:Tyl0zrKl0
ただ一つ残念なことをあげるとすると、外人にまでは手が及ばなかったことだな
手を出せてもハーフ程度で、金髪碧眼の天使にはさすがに届かなかったわけだ
BBCも抑えて掌握してりゃ、死後も安らかに眠れただろうに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:46:18.76ID:Tyl0zrKl0
誰か彼の果たせなかった夢を!
彼の後悔を!無念を!恥辱を!
晴らすものはいないのか!?
彼の意思を!"J"の意思を継ぐ者はいないのかー!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:25:54.09ID:zFf/e3vRa
バレないうちにあの世に逃げるのがミソよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:31:31.62ID:1/eivGFr0
バレてても死ぬまで強引に抑え込んで余裕の逃亡やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況