X



誰か一緒に暮らしてみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:13:22.59ID:GZPAIxhr0
大阪
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:14:47.89ID:URuaJDDFd
イヤや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:15:07.78ID:RNSjUsAla
梅田
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:19:26.09ID:0cgApbWv0
いっち臭そうだから嫌
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:20:37.66ID:aouPDkA10
金払ってv系とかいうゴミやってる雑魚草wそんなに自己主張したいのかよ雑魚wまあそもそもそんなことやってる時点で女や金やら承認に飢えてる証拠だしねwまあそれはそれらの親の遺伝子ゴミで顔と脳がカスだからそんなことやってんだぞwwつかそのみすぼらしい小屋でやってる挙動は他のとこで何回も繰り返し練習してきたのかな?だっさwそうまでして女囲いたいのかよ負け組ブサイク底辺wまあそういう雑魚のライブにくるようなゴミは女崩れしかいないけどなwつかそんなことやるくらいならこいつらのスペックだと風俗行った方が合理的だと思うぞw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:23:16.07ID:jtwfF8YJ0
やったぜ
163*90*53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況