X



Twitter民「セーラーの33000円の万年筆を試した。トメハネが簡単、書きやすい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:52:45.02ID:VxyuX6P2a
HiroG3
@hirog3san
セーラー 細字 F 21金ペンを試す。

例により下手字ですがトメハネが簡単に出来ますし、何より安い。
金ペンだから書きやすいのではなく、このペン先だからです。
間違っても21金万年筆だから等と勘違いしないようにお願いします。

Fountain pen SAILOR
Homemade ink

https://twitter.com/hirog3san/status/1606917482992001025
https://i.imgur.com/nMhL39g.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:53:22.75ID:3PhAP4wR0
ワイはペリカン派なんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:54:00.82ID:w1ZFKYIc0
ワイプラチナ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:54:41.45ID:nerISxKt0
きったない字やな
万年筆も泣いとるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:55:51.59ID:+pE9qTrY0
これで笑うやつおらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:59:30.26ID:Wa6EqGSQd
パイロットのエラボーとかファルカンの方がええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:00:44.10ID:N/aKp1o20
>>1
純粋に書きやすいのかもしれんけど何でこのヘタクソな字で挙げようと思ったのか…😰
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:02:15.58ID:yFgVdqLQ0
別になんもおかしくないと思うで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:03:39.43ID:nerISxKt0
万年筆の値段自慢する前にペンの練習したほうがええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:06:25.86ID:VxyuX6P2a
>>7
原稿用紙サイズでフォルカンは結構しんどいと思う。古典インクじゃないと滲みまくるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:16:58.70ID:Db7GXoNmM
ジェットストリームで書いたワイの字の方が綺麗やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:18:03.41ID:WA6S2TFZ0
実際に書きやすいのかもしれんけど文字が汚すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:20:01.89ID:aouPDkA10
金払ってv系とかいうゴミやってる雑魚草wそんなに自己主張したいのかよ雑魚wまあそもそもそんなことやってる時点で女や金やら承認に飢えてる証拠だしねwまあそれはそれらの親の遺伝子ゴミで顔と脳がカスだからそんなことやってんだぞwwつかそのみすぼらしい小屋でやってる挙動は他のとこで何回も繰り返し練習してきたのかな?だっさwそうまでして女囲いたいのかよ負け組ブサイク底辺wまあそういう雑魚のライブにくるようなゴミは女崩れしかいないけどなwつかそんなことやるくらいならこいつらのスペックだと風俗行った方が合理的だと思うぞw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:27:01.76ID:lf3xDdbK0
字汚いやつってなんで人に笑われない程度まで綺麗にしようとかいう気持ちがないのかわからない、恥ずかしくないんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:39:07.02ID:3SApfTPx0
ずの点の位置おかしいやろ
育ち悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況