X



ジョギングしたいけどイヤホン壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:31:38.25ID:a2O2VYSs0
音楽いつも聴きながらだから気分乗らないけど
ダイエットしたい走りたい、どうしよう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:32:24.19ID:a2O2VYSs0
俺的に音楽なしで走るのはマゾ行為まである
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:32:49.22ID:a2O2VYSs0
何か面白い走り方ある?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:33:07.57ID:eI4LTMDQ0
音垂れ流しながら走ったら?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:35:09.29ID:um64Wum20
自然の音を聞く
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:36:11.76ID:a2O2VYSs0
>>4
その発想好き!新しいね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:36:50.96ID:a2O2VYSs0
>>5
普段意識して聞いてないかも
なるほどね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:36:53.85ID:a2O2VYSs0
>>5
普段意識して聞いてないかも
なるほどね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:37:55.97ID:9RJK1d1b0
全て投げ出して眠ればいいと思うの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:39:16.16ID:JhtrJwowM
バカでかいラジカセ担ぎながら走れば運動になるし音楽も聞けるし
昔の黒人ごっこもできる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:42:34.05ID:a2O2VYSs0
>>9
それもありか
でも全て投げ出して走るわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:46:32.59ID:a2O2VYSs0
>>10
自転車でだけど
ラジオ爆音で聴きながら走るガキ見たことあるけどめちゃくちゃうるさかったw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:20:07.11ID:gywWoPo40
ワイくらい極まってくると追い込むと勝手に脳内で再生されるわ
今朝は地上の星が流れてきた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:27:00.78ID:KegVmcKJ0
片耳やとしても音楽聴きながら走るの怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況