X



男の娘キャラって存在意義あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:29:08.27ID:Imin/Pd70
女でいいだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:32:17.66ID:aN5lHsWZ0
男の娘キャラが好きな奴は分かっている人間という風潮のおかげで成り立ってるジャンルね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:35:10.86ID:wQqn/n9c0
ちんぽこは付加価値
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:36:27.06ID:Imin/Pd70
>>2
単なる逆張りで酔ってるだけの馬鹿しかおらんやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:36:32.61ID:PWSsJqcU0
死に晒せよクソ虫
親ともども惨殺されてくれクソガイジ
生まれた子供奇形児になって欲しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:38:15.43ID:aN5lHsWZ0
>>5
謝るなら今やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:39:32.06ID:Imin/Pd70
>>5
自分が頭いいと思ってる逆張りがみっともなくてダサくて頭悪く見えて男の娘と自分が否定された気になって
この発言って男の娘好きって劣等感強くて愛されずに育った哀れな人生送ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:39:57.45ID:PWSsJqcU0
>>6
こっちのセリフや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:41:45.35ID:Imin/Pd70
>>8
男の娘って女でいいですよね?男である必要性ないですよね?存在意義ないですよね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:41:54.64ID:lp88KD2Ud
乳首が全年齢
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:42:31.61ID:PWSsJqcU0
>>9
お前の存在意義の方がないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:43:48.61ID:Imin/Pd70
>>11
自分のお気に入りを守りたいから世間一般多数の人格否定とかネットやっててとことん性根が腐ったんですね可哀想
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:44:46.04ID:ldSilh3qd
やばいしょうもないレスバトル始まっちゃった...
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:44:56.22ID:PWSsJqcU0
>>12
腐ったんじゃない戻ったんだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:45:22.01ID:0JEDqk/j0
ふが爺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:46:04.87ID:Imin/Pd70
>>13
嫌われ者ののマイノリティ程攻撃的になるから仕方ないね
男の娘好きの哀れで無様な性根が分かったでしょう?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:52:23.26ID:R0jDO+nI0
全部ホモでは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:54:48.22ID:Imin/Pd70
>>17
実はレス乞食に利用してるだけでホモでも何でもないぞ
実体は腐さんが買ってるだけだし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:55:29.11ID:ldSilh3qd
>>16
お前もだよキッショいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:57:09.25ID:Imin/Pd70
>>19
アンチ気取って男の娘守ろうとするのか
分かりやすいやり方ですね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 04:08:12.79ID:wQqn/n9c0
アンチも頭おかしいのばっかで草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 04:09:18.81ID:Imin/Pd70
>>22
男の娘とかいう気持ち悪いグロ絵と逆張りレス乞食で頭いいと自尊心保ってる哀れで無様で惨めなお馬鹿さんに言われたくないですね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 04:10:48.52ID:g0Rwts8Qd
まーた準にゃん大好きおばさんが暴れとるんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 04:12:36.12ID:Imin/Pd70
>>24
準にゃんとか誰だよ
それに俺男だけど男の娘好きでも嫌いでもないが????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況