X



発売が待ちどうしいゲームwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:18:54.89ID:lLP4b1Rea
これはスパイダーマン、GTA6、バルターズゲート(日本語版)
0002シュウウン
垢版 |
2023/09/17(日) 03:22:35.28ID:wnn2C+pH0
リトルナイトメアVでしょう!
0003シュウウン
垢版 |
2023/09/17(日) 03:23:06.69ID:wnn2C+pH0
レベル5のデカポリスにも期待!
0004カッシーワ
垢版 |
2023/09/17(日) 03:23:27.40ID:G25J0Oh3r
ドラクエモンスターズ3、ペルソナ5タクティカ、スーパーマリオRPG…発売が楽しみや🤩
0005シュウウン
垢版 |
2023/09/17(日) 03:23:31.94ID:wnn2C+pH0
メガトン級ムサシWもか!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:23:35.97ID:okouUZVP0
ゼルダの次回作
モノリス新規IP
ゼノシリーズ系統の新作
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:23:57.72ID:okouUZVP0
スーパーマリオワンダー
スーパーマリオRPG
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:23:57.73ID:VzMeWLJ0d
つまんなさそう
洋ゲーヲタクって感じw
0009カッシーワ
垢版 |
2023/09/17(日) 03:24:05.09ID:G25J0Oh3r
レベルファイブといえば二ノ国の新作出してほしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:24:11.71ID:okouUZVP0
>>8
性格悪いなぁ
0011シュウウン
垢版 |
2023/09/17(日) 03:24:20.77ID:wnn2C+pH0
>>4
マリオRPG楽しみです!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:24:56.96ID:okouUZVP0
>>9
カッシーワ二ノ国やってんのかよ...
0013カッシーワ
垢版 |
2023/09/17(日) 03:25:08.75ID:G25J0Oh3r
>>6
ゼノブレイドは3で完結したイメージあるからなぁ…ドラクエでいうロトシリーズ天空シリーズみたいな感じになるんだろうか
0014シュウウン
垢版 |
2023/09/17(日) 03:25:39.32ID:wnn2C+pH0
>>9
映画になってたやつですか!
僕はスナックワールドをいつまでも待ちます。
0015カッシーワ
垢版 |
2023/09/17(日) 03:26:16.15ID:G25J0Oh3r
>>12
文句あっか!😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:26:47.24ID:Iuf+2i3x0
GTA6どうせPS4には出ないんやろな。PS5とか高くて買えんで
0017シュウウン
垢版 |
2023/09/17(日) 03:27:05.74ID:wnn2C+pH0
ゼノブレイドはホムラがかわいい。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:27:22.46ID:okouUZVP0
>>15
別に悪かないけど、カッシーワがやってんのが意外や
0019シュウウン
垢版 |
2023/09/17(日) 03:28:05.65ID:wnn2C+pH0
>>17
アミーボ欲しいけど、お母さんに言ったらどうなるか……。
0020カッシーワ
垢版 |
2023/09/17(日) 03:28:15.38ID:G25J0Oh3r
>>14
二ノ国は1、2、映画版のストーリーが全然違うんだよなぁ…
二ノ国については何時間でも語れるわ
0021シュウウン
垢版 |
2023/09/17(日) 03:28:55.55ID:wnn2C+pH0
>>19
仮に買えたとしても、どこに置けばいいんだ!?
0022シュウウン
垢版 |
2023/09/17(日) 03:29:34.33ID:wnn2C+pH0
>>20
映画見てみたいです。
0023カッシーワ
垢版 |
2023/09/17(日) 03:31:30.13ID:G25J0Oh3r
>>18
そうか?
二ノ国はワイが一番好きなゲームや。
1(漆黒の魔道士)は何回やっても感動するわ
0024シュウウン
垢版 |
2023/09/17(日) 03:31:40.00ID:wnn2C+pH0
日野社長!!!
スナックワールドの続編はいつ出るんですかッ!?
0025カッシーワ
垢版 |
2023/09/17(日) 03:32:30.18ID:G25J0Oh3r
>>24
スナックワールド何故かパッパが買ってきて通信プレイで一緒にやってたわ
0026シュウウン
垢版 |
2023/09/17(日) 03:32:41.32ID:wnn2C+pH0
アニメは毎週見てた。
0027シュウウン
垢版 |
2023/09/17(日) 03:33:27.48ID:wnn2C+pH0
>>25
いいパッパですね。
何故買ったんでしょう?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:35:53.09ID:J/TRnHOYa
イース10空気すぎん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:36:20.17ID:GFuvIvy9d
fate samurai
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:40:07.01ID:w+t+7BgC0
メトロイドプライム4発表されてから10年くらい経ってる気がするんやが
ワイが生きてるうちに出るか不安やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:41:02.17ID:okouUZVP0
>>28
10も続いてる割には全然話題に挙がらんな
まあワイも知らんのやが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:42:01.57ID:okouUZVP0
>>30
ここだけスクエニみたいになってるよな
任天堂の闇や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:43:59.79ID:LBc0X4g60
シティスカ2楽しみやけど
mod待ちなところある
0034カッシーワ
垢版 |
2023/09/17(日) 03:47:46.76ID:G25J0Oh3r
まだ確定してないものでいうとモンハンは来年辺りに新作発表されると思う。あとモンハンはストーリーズ3はよ出せ
ペルソナ6も待ち遠しい
あとペルソナ5外伝作品とかコラボにかすみはよく出るのにソフィア出ないの気に食わん
タクティカのDLCでもかすみは確定してるのにな~ソフィアも出てきてほしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:48:24.40ID:CSdM4CaF0
トラックシミュレーターとかいうゲームずっとやってる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:52:59.81ID:AgtI/NK70
undertale 2
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:54:22.39ID:okouUZVP0
>>36
あのなんとかって奴か?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:55:06.48ID:3nT520lS0
ゲームの発売日が待ち遠しいだなんて感覚、中学生くらいまでだったなあ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 03:57:23.60ID:okouUZVP0
>>38
嘘やろ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 04:00:49.60ID:CSdM4CaF0
スターフィールドは合わんかったホグワーツも合わんかった
今年ガチで楽しんだゲームバイオ4リメイクくらいかも
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 04:18:15.54ID:R0jDO+nI0
む、無職転生のゲーム気になっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況