X



ワイ男、親友男を好きになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:45:27.59ID:cAiAeCLD0
高身長の親友いるんやがおっさんに絡まれた時庇ってくれたんや
それから気になっとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:48:54.85ID:YgW6AAg/0
へ〜チンポしゃぶりたくなったわけだ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:42.88ID:YgW6AAg/0
>>8
ほなケツ穴も使わせてあげな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:51:36.54ID:cAiAeCLD0
高校からの付き合いやけど高校の時から優しかったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:51:43.78ID:10ibzH0S0
奇遇やな
ワイも頼りになる親友のチンポしゃぶりたくてしゃーないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:54:25.80ID:cAiAeCLD0
高身長で筋肉質だから自衛隊の格好とかしてほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:47.46ID:qRiYExVF0
ワイ中2やが親友と付き合って2年目や
彼の方が背が高いで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:58:14.74ID:qRiYExVF0
>>16
後輩ができて後輩に優しくしてるのみて嫉妬してしまうんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:59:43.88ID:SrS2jQ4+0
イッチは タチ ウケ どっちや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:00:15.81ID:qRiYExVF0
>>21
彼はワイみたいな背が低い年下みたいな感じが好きやから浮気しないかって心配なんや
ワイより可愛い後輩になんか優しくしてるのみちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況