X



【速報】ワイ、ブルックスの革サドルを買う!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:29:57.99ID:S+PRlTCi0
また自転車がオシャレになってしまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:30:25.76ID:S+PRlTCi0
大切に育てるで〜
絶対に転倒キズ作らん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:31:43.63ID:wmkzLE0p0
あんなSM器具の何がええねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:36:13.96ID:RC9rVo/C0
おれ基本野ざらしだからゴムのやつにした
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:41:38.16ID:k/FymHgN0
日に焼けてパリパリになりそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:43:11.46ID:S+PRlTCi0
>>3
雨降ったらケツを後ろに突き出して前傾姿勢作って濡れないようにガードするで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:43:47.88ID:T154oTPea
蒸れそうだし手入れも大変だろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:23.36ID:S+PRlTCi0
>>4
ワイは相性良いみたいであのツルツルっぷりが乗りやすいわ
これからどんどん馴染んでますます乗りやすくなるんや楽しみや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:45:10.75ID:S+PRlTCi0
>>9
汗は放置して時々オイル塗るくらいでええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:46:07.99ID:wmkzLE0p0
>>6
セライタリアのSLRでええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:49:34.43ID:S+PRlTCi0
ちな2個目や
一個目はダボダボのズボンで高ケイデンスで漕いでたら擦れまくってダサい感じに色落ちした😩
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:52:34.79ID:wmkzLE0p0
>>13
裾どないしてたんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:59.00ID:S+PRlTCi0
>>14
真っ黒のズボンやから油汚れ全く気にしとらんな
久々にベージュので乗ったら裾くっそ汚れて二度と薄い色で乗らんと誓ったわ
あとどこで触ったのか分からん油汚れも所々付着してた
もう普段着で乗るなら黒一択やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況