お前らには悪い知らせだけどiPhone以外のスマホはハッキリ言ってカスだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:50:47.64ID:DtxfZ4dk0
https://time.is

ここで本体時計が正しいかどうか見てみろ
Androidはだいたい1~2秒ズレているがiPhoneはほぼズレない
スマートウォッチなんかはスマホの時間を参照しているのでスマホがズレていたら当然ウォッチもズレているってわけ
正しくない時間を見て気持ちの悪さ抱えながら生きるのかiPhoneにするのか一度考えたほうがいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:51:26.77ID:clbqlZdj0
気にしない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:51:57.56ID:EE68hTag0
どうでもいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:52:22.97ID:C5ccp4JF0
0,5秒
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:52:47.19ID:HMU06feR0
はえ〜知らんかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:52:47.25ID:vyNbw/950
スマホマウントとかなついやん
お手並みハイケンやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:53:43.02ID:5TtvOyBxd
試してねーけど仮に一二秒差があったところで何なんだ
精神病かなんか持ってる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:54:57.71ID:kXcwE2LT0
もうちょいまともな利点挙げろややる気ないのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:55:27.66ID:t1QIK/la0
カスってusbcとかいう周回遅れを目玉にしたとこの話?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:56:31.65ID:jleToEW50
毎日117に電話かけてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:00:19.68ID:vVogYBa70
iphoneスレはハッタショスレばっかやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:00:24.82ID:BnQ+NAsq0
Androidやけど0.2秒遅れってどうなん?
2chMate 0.8.10.171/Sony/XQ-DQ44/13/GR
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:01:22.04ID:CKpS/R7e0
3.4秒遅れてるわ、困ったことは無いが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:02:36.90ID:0W50s8QN0
働いてないから今持ってるアイテムでしかマウント取れないんやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:05:22.94ID:UNJgTnaj0
そんなiPhoneでやることがなんJなん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:54.07ID:okouUZVP0
言うほど困るか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:08:50.86ID:8i/Rf7ZTr
時計のズレって何ですか?
iPhoneってそんなよくわからない事しか誇る事がないんですか?
https://i.imgur.com/3UmsddP.jpg
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 00:10:02.26ID:okouUZVP0
>>1
このサイト結構重宝してるわ
レスバで日付変更ギリギリで逃げ切る時とか最強や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況