X



友近とロバート秋山って言うほどおもろいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:47.02ID:k0twxvsp0
友近は全てつまんない。秋山は性交渉だけ好き
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:07:03.33ID:rpaAk1TOM
分かりやすい嫉妬
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:07:35.40ID:kODH0g90a
最近みないな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:11.99ID:k0twxvsp0
>>2
芸能人に嫉妬とかあるん?嫉妬って結論が出る思考回路かなりヤバない?お前
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:09:18.41ID:k0twxvsp0
>>3
ポリコレ対策やと思うけどスペシャル番組の時友近絶対見るで。秋山はたまに見るくらい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:11:42.83ID:jleToEW50
友近は見てて痛々しい
秋山は当たり外れあるけどおもろい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:12:12.50ID:G+Z3I0Ov0
秋山のSAY KOU SHOWとTOKAKUKAは傑作
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:12:51.04ID:Q2ujscpB0
友近はでたら裏回してつまんなかったらそのままテレビ消す
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:15:40.36ID:3VagfLFN0
友近美人気取ってるの意味わからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:16:51.02ID:S3nP+ZVF0
友近はおもんないけど秋山はものによってはおもろい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:43.32ID:8wlk8+px0
苦手
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:22:42.15ID:0Xrm9Nj+0
秋山もずっと面白い訳では無い
なんか面白そうな雰囲気だけはあるんよ
堂々としてるし
秋山の動画を数本見たがそこまで笑えないが嫌いにもならなかった
まぁ芸人も最後は愛想なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況