X



小学生妹「おにいちゃん♥はだかみて♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:46.84ID:95qgGAz/0
妹が、ワイを部屋に呼んできたので、言ってみると、妹が、服を脱ぎ始めたので、慌てて止めると、妹が、裸を見て欲しいと言い出した。
やから、仕方なく見てあげることにした。
妹の身体は、やはり、とてもきれいで、可愛かった♥
それから、まじまじと見ていたら、妹が、顔を赤らめていたが、嬉しそうに、笑顔を浮かべていた。
それを見て、興奮してしまい、妹に抱きついて、貧乳ロリおっぱいを、ちゅーちゅーと吸ったら、可愛い声で喘ぎ始めたので、妹のちっちゃくて可愛いキツキツロリマンコを、高速ピストンで犯しまくってあげた♥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:14.85ID:LbaGW5tO0
25点
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:04.94ID:kODH0g90a
このあとふたりとも河原で銃殺されたんだよね…😨
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:18.85ID:hsF3Ndf90
総合評価レベル2 今後に期待
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:53.04ID:FVUtT3Re0
ほんとは妹に嫌われてるくせに調子乗んな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:47:00.34ID:E+pvCexpd
句読点の位置が多いから読みやすいからイイネ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:47:54.60ID:RUpb4Hf60
2回抜いた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:01.85ID:06EY0HyW0
何歳なんイッチは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:00.45ID:qwkYWbmK0
これ系よく見るけどなんなんこれ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:50:16.83ID:kODH0g90a
>>15
ガイジの発作
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:50:59.91ID:U2hQoMW+0
>>13
男汁を出した
もう一度やりたいぜ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:53.10ID:FVUtT3Re0
ワイこいつと1ヶ月くらい前に話した
こいつはヤりたいけど妹はヤりたくないだろうって自分自身で言ってた
マジでこいつやばい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:56.18ID:5qrJk/250
このスレを立て続ける先に何か見えるものはあるか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:52:48.42ID:o66n1hnv0
しかし、彼に妹などいなかった。彼はただ、壁の人型のシミに「妹、妹…」と呟いていた。
来てやったで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:53:17.51ID:FVUtT3Re0
>>26
ある
ワイの妹が14だと話したとたん興味をなくしてた
たぶんこいつはがちや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:53:35.72ID:o66n1hnv0
アナ「続いてのニュースです。自身の妹の服を脱がした男が逮捕されました」
アナ「逮捕されたのは、無職の>>1で、>>1は、昨夜午後11時頃、自身の妹の服を無理やり脱がす行為をしたと見られ、
犯人は、「妹は俺を愛していた」と容疑を否認しています。」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:54:09.19ID:IFmMdqJT0
>>8
「なか」がダブルミーニングなんやね
気持ち悪くてええぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:54:49.62ID:o66n1hnv0
>>33アンチ乙
もうこいつは現実がどこか分かってないから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:56:34.29ID:YYSpAnaQr
ぼろくそ言われてて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:24.42ID:qwkYWbmK0
>>46
検索したことある?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:54.97ID:5qrJk/250
>>41
違わないで
お前は現実で満たされないから5ちゃんねるで噂されて虚栄心を満たしたいんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:58:26.23ID:qwkYWbmK0
逆だったかもしれねぇ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:58:48.88ID:o66n1hnv0
現実が虚しいとこうなるのか…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:02.39ID:95qgGAz/0
>>50
たしかに、私生活は満たされてないかも知れない。
でも、妹が一緒なら、大丈夫なんや。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:05.73ID:qwkYWbmK0
これ本物?偽物?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:27.62ID:o66n1hnv0
>>53妹と地球に謝れ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:01.28ID:qwkYWbmK0
>>56
障害者側
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:08.27ID:zYLp3wGUd
そういや妹と言えば爆発みたいなの廃れたな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:32.46ID:5qrJk/250
これ病気か事故で妹を亡くしたイッチが現実から逃避するために毎日スレ立て続けてるってマジ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:10:30.19ID:RUpb4Hf60
>>63
じゃあなぜ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:11:37.98ID:RUpb4Hf60
>>65
ごめん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:13:22.70ID:HYWahDkM0
毎日立てるのはかまへんけど流石に乱立はすんなや
周りの迷惑も少しは考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況