X



万札をコピー機で印刷したらうはうはじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:57:46.94ID:wrBhhUBx0
コピー機ないからあるやつにうはうはになる権利をやるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:58:38.07ID:36WpfIyh0
コピー機にしては行けませんって書いてあるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:58:39.58ID:kODH0g90a
気付かんかったは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:14.03ID:06A2Sxn4d
紙幣偽造って殺人クラスの重罪やからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:29.09ID:lVMkm+PW0
できんぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:30.68ID:xGaGYp1H0
コンビニのでやったら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:31.90ID:E+dA3ors0
コピー機のガラス面に置いた時点で犯罪や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:01:12.52ID:VoOKi0GM0
>>1
お前、犯罪誘発させようとしてるからギリアウトやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:01:40.96ID:wrBhhUBx0
わいはコピー機なくてできないししないから
捕まるのはお前ら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:14.47ID:nwn0mP2VM
あーあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:28.06ID:H+y5+oR60
記念パピコ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:50.30ID:wrBhhUBx0
>>9
犯罪誘発はもっと具体的じゃないと成り立たないんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:03:05.60ID:wrBhhUBx0
つまりワイの勝ちってことやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:10.23ID:h0RTIuGO0
昔やったらなんか上司から怒られたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:13.93ID:TcYUraQdH
無知なイッチは偽札の罪を見て失禁するで。マジや。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:11.81ID:wrBhhUBx0
>>16
調べるの面倒だから具体的なソース引っ張ってきて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:08:10.80ID:LYVlobZZ0
メーカーに発信されてるから気をつけろよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:08:28.74ID:vH74d+Foa
天才やないか!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:08:31.47ID:wrBhhUBx0
まぁ、本物とは一言も言ってないからワイの一人勝ちなんやけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:10:36.02ID:Lbw0UakWM
通貨偽造の罪は世が世なら死罪やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:10:42.87ID:fAI5/fk30
まぁ勝ち負けはワイらが決めることやないから…😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:11.29ID:pl5uifWCM
セブンのプリンターで数円払えば量産できる事に気づかなかったごみばか。エデンに落ちろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:38.43ID:wpBwaS0f0
最近のコピー機
お札おいて動作させた途端勝手に通報するらしいで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:44.42ID:wrBhhUBx0
スレタイ読んでないお前らの負けやろ バカが釣れて楽しいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:12:04.92ID:E+dA3ors0
勝利とは何かを考えさせられるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:12:46.91ID:wrBhhUBx0
>>27
それはなんJでは今更やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:18:47.75ID:aDTLscx80
え、なに、本物の札?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:19:04.57ID:ohZS61Ow0
>>21
アウトかセーフか決めるのは警察と検察の仕事やからな
ワイは粛々と通報するだけや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:19:22.44ID:Ax4/4B9ha
イッチみたいなつまんない馬鹿はほっといて
いまのコピー機だと紙幣検知すると警報鳴るよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:09.12ID:fJIOL8wy0
お前昨日岩井俊二のスワロウテイルでもみたんか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況