X



iCloudで同期したら写真が消えたんやが助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:55:05.99ID:Gtf/CB3Up
iPhone12や
iOSは最新
iCloudで同期したら一部の写真だけ消えた
しかも全部彼女と撮った写真や
削除した項目にも非表示にも無い
どうすればええんや助けてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:57:29.56ID:x4nkcPYxp
前のスマホにはオナホとの画像は残ってないんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:58:47.85ID:Gtf/CB3Up
>>2
3台持ちやが全部無い
同期したら3台とも消えた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:59:29.64ID:5CaFDTH+0
あるあるな罠にかかってて草
iCloudなんか使うから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:59:58.22ID:x4nkcPYxp
ならもう無理じゃねぇかなどのスマホにも残ってないなら復元とかも当然無理だし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:59:58.28ID:Gtf/CB3Up
>>4
何が原因なんや?どうなっとるんや
もう取り戻せんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:08.05ID:kODH0g90a
クソガイジざまあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:01:29.22ID:5CaFDTH+0
iCloudの同期オンにしたりオフにしたりしたやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:03:03.43ID:Gtf/CB3Up
>>8
わからん
久しぶりにiCloud使った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:27.60ID:Ut3Jsq5Yp
ただなんか嫌な予感したから念のためインスタに上げたんや
そしたらそのあと消えてた
やからインスタには一応写真あるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:07:03.44ID:y2piuVRjp
今見たら一枚だけ残っとった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:10:37.91ID:Z/9ozOxP0
>>3
iPhone3台も使ってんの?
たまにゲーム命の人がやってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況