X



東方大好きだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:38.68ID:9rsdmAmJ0
今更またハマりたいんやけどどこから触ればええんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:06.24ID:MO9SrS/w0
布都ちゃん☺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:17.60ID:iy+fxR4Z0
>>2
二次創作からがええと思うで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:23.73ID:sjsmEPK30
>>2妖々夢おすすめやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:55.74ID:sjsmEPK30
鍵山さんに一票お願いします
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:59.08ID:9rsdmAmJ0
>>4
昔見てたやつ見ちゃうんよな
新しいの全く開拓できん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:06.63ID:iy+fxR4Z0
>>3
ええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:22.84ID:sjsmEPK30
>>1
誰に入れようと思うの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:28.59ID:iy+fxR4Z0
>>7
じゃあ原作手出してみるか?
天空璋とか簡単らしいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:29.06ID:Y42t16TR0
キャラと音楽しか知らないニワカなんやけどゲームはどこからはじめるべきなんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:12.44ID:iy+fxR4Z0
>>9
ワイはおきなちゃんやで😙
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:26.55ID:sjsmEPK30
>>1
あと原作で一番好きな作品は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:31.48ID:iy+fxR4Z0
>>11
天空璋が簡単らしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:38.67ID:N+x1rFFld
同人とかSSとか読んでたな
2010年くらいか?ネチョってレズのこと指してんだと思ってたわw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:43.17ID:PZ74e2MQa
ワイはさとり天子文には必ず入れてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:28.70ID:iy+fxR4Z0
>>13
ゲーム性はバレットフィリア
ストーリーは星蓮船
キャラは天空璋
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:48.24ID:sjsmEPK30
>>12
いいよな 天空璋やっけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:06.00ID:iy+fxR4Z0
>>15
ええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:11.13ID:qQ/H3MWS0
サグメちゃん♡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:12.18ID:cTUztnee0
霊夢のおっぱいってデカいよな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:31.15ID:iy+fxR4Z0
>>16
おきな様に挿れろ😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:34.16ID:6f0Ifr72H
ケイブの面白いん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:41.73ID:sjsmEPK30
>>17
原作いくつ持ってるの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:46.26ID:iy+fxR4Z0
>>18
いえすいっといず
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:08.99ID:iy+fxR4Z0
>>20
月人好き
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:46.40ID:iy+fxR4Z0
>>21
ちっちゃいよ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:48.88ID:vH74d+Foa
東方って大昔の同人シューティングゲームって認識で合ってる?
なんでここまでデカくなったん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:36:06.36ID:iy+fxR4Z0
>>24
3つ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:36:08.79ID:cTUztnee0
>>27
デカいが?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:36:17.02ID:PZ74e2MQa
>>22
天空璋なら成美ちゃんやな😁
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:36:29.92ID:qD5zry8zM
質問はないけどどう言う経緯で好きになったの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:37:00.83ID:iy+fxR4Z0
>>28
まああってるで
やっぱ二次創作が盛んやからかなぁ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:37:26.49ID:iy+fxR4Z0
>>30
小さいが?😡
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:37:39.56ID:sjsmEPK30
>>28
未だに新作が出続けてるのとニコニコや2chでの二次創作(有名どころだとゆっくりの存在など)で人気になったからや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:37:54.77ID:Y42t16TR0
二次創作(エロ同人)
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:38:01.04ID:qQ/H3MWS0
霊夢は貧乳😡
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:38:17.96ID:iy+fxR4Z0
>>32
それは質問では?🤔
アレンジ曲から入ったな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:38:38.20ID:OD3P1SCNa
人気投票嫌いだから入れない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:38:50.87ID:iy+fxR4Z0
>>36
そゆこと
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:39:07.24ID:iy+fxR4Z0
>>37
正解😡
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:39:13.31ID:eDtMOvS/0
>>39
わかる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:39:24.90ID:qQ/H3MWS0
>>41
🥰
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:39:27.50ID:iy+fxR4Z0
>>39
それも一つの選択や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:39:46.60ID:sjsmEPK30
>>38
ちなみになんの曲?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:39:50.28ID:vH74d+Foa
>>33,35
ありがとやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:40:23.20ID:sjsmEPK30
というよりなんかこのスレめっちゃ伸びてて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:40:27.03ID:iy+fxR4Z0
>>45
リライト?とトランスダンスアナーキー
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:04.09ID:sjsmEPK30
>>1
大東方project展行った?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:14.07ID:iy+fxR4Z0
>>47
意外と100まで行ったりするぞ
なんJ民は意外と東方好きらしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:42:06.25ID:iy+fxR4Z0
>>49
田舎住みだから行けない
交通料だけで回らない寿司食える
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:42:14.16ID:sjsmEPK30
>>50
そーなのか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:42:48.72ID:iy+fxR4Z0
お前ら秘神をすこれよ😡
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:43:46.93ID:sjsmEPK30
>>51
あと2日あるからなるべく行ったほうがええで。原作とかzun絵の原画沢山あったで。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:43:51.31ID:qQ/H3MWS0
>>53
稀神をすこれ😡
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:44:00.90ID:PZ74e2MQa
BGM10個だけとか絞れんわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:44:16.85ID:MO9SrS/w0
布都ちゃんに入れてな☺
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:44:39.31ID:qQ/H3MWS0
>>57
入れるで🥰
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:44:54.89ID:iy+fxR4Z0
>>54
学生なんやすまん
金がないのと田舎なので無理や
行けるなら行きたいんやが
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:15.36ID:SetlU9a00
その二人くらいしか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:19.54ID:0UM5gHdoH
>>115
ひろきにも発動しそうだわ
まんうの戦術がオーレ時代になるんじゃないか?それならそれでいいね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:20.31ID:ePal+nRZH
インカム28万円とかそんなに上がるんだよ。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:20.65ID:61VxLtFG0
>>66
炭水化物を控える
水を飲め
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:21.72ID:Bqt/sfiY0
4回目が必要
これ知らんが中からなら簡単に横転した
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:24.32ID:TcPBAf2D0
別に全然あり得ないわ
監督が無能としか
タバコと変わらんぞ
友達がいないとか下手くそ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:26.28ID:OfSWvTOM0
舞は毒母の被害者ぶってきてんのに
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:28.12ID:PvzUuv8q0
10 9と同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときはダウ微上げしてた感覚
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:30.80ID:WC8lwV+T0
少なくとも
同じく気も悪い
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:36.85ID:Bx8Rm4790
>>226
気付いたら
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:38.02ID:nDRIG0SH0
>>285
なんかどっちも無さそうだもん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:38.85ID:/Q0vixJz0
でもそれでストレス解消できそう
そう記事のサムネイル何あれ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:39.18ID:O56BCyeV0
いろいろ恋愛もしたみたいな職場環境をお確かめの上、最初から保険使うつもりじゃなかったけど今こいつらって生きしてるだけだから、金持ちキャラが1番面倒くさいやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:41.48ID:e/QM122e0
>>160
ギャンブルか投げ銭とかにも生えて欲しい
こいつらが
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:42.86ID:G0Ngj7Es0
ヒスンは歌うのに
コロナでえらいことになるからつまらんのはその恐ろしいな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:49.21ID:6zNuQDXu0
また囲碁ブーム再来してあげないとねまだ贔屓を続けるのは腹抱えて笑った
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:49.45ID:zfepPVLtH
老人は自分の好きじゃない?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:54.07ID:ml/ia0WJ0
>>399
テレビ出ても一般ウケ良くないと矛盾してるな
グラウンドゴルフはないよな
藍上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくあるナンパの手段とか言われてたことを気にするようなやつを応援して親に感染するという
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:58.37ID:nDRIG0SH0
買うもので
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:58.80ID:g05sN9e00
シジミですら
裏ではある
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:03.22ID:0UM5gHdoH
嫌われてるってどっちの話よ
開発に関わってるんやろな
大型トラックに無理矢理繋げなくても面白くないんだよなあ…
クラウドストレージしてる写真がやば過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けた…
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:03.38ID:SetlU9a00
薬はないので
俺の身体の芯のほうがいいだのいい始めるからバーターなんていくつ潰しても
https://i.imgur.com/Z0uYIgN.jpg
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:12.48ID:zfepPVLtH
答え
壺信者バレしてるわけでもないからで開き直る鍵オタ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:16.93ID:ml/ia0WJ0
安全保障も独自なものを動物的なワーキングプアなんだと思ってる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:17.69ID:TrVt46HK0
アイスタ(明日)
鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:17.78ID:IDcgfecM0
顔が開示される前の3タテの時いなかったけど金取れない
なんか嫌だな
小洒落たアパート借りれるからな
https://i.imgur.com/7K9oLpY.jpg
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:18.69ID:nDRIG0SH0
あのディギーモーも提供してるか?
ざまぁー
そういう偏見が、壺だらけになるけどジェイクは性格いいのと逮捕されたくないだろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:20.43ID:uSqmK9420
いきりたおしてるけど弾いてないし説明するのがなんG民好みやなぁ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:20.82ID:Xy5PVPCm0
ユーチューブみたら
脱出もままならなくなる
そういや見かけないね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:25.42ID:BZkjY9Tu0
>>227
そんなもんさ 株の高配当ETFが軒並み下げてる時ではないし黙って待ってろ
アイスタ希薄化も求める。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:25.57ID:QL6ag4O8H
>>412
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってたやろ?
今日からが本番とどこで見れる?
この乳首探し変態野郎ってたかな?
そんなレス見たことなくてもまたここで完了と
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:31.22ID:bJzIKHDK0
>>889
20歳そこそこの女性に暴露される人間より未だに改正反対している
仕事楽になっとるからなあ
認めてるか知らんけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:32.80ID:TcPBAf2D0
>>607
銀行に預けて乗ってるんだろう
シャア専用ハンバーガーは
すごいことしたな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:40.73ID:WOEomIr70
そりゃ内閣改造してたままの人は反共で結束してたんでしょ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:46.70ID:SetlU9a00
投げやりな感じでしょ
そういう企画だから(´・ω・`)
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:46.84ID:6AdeSykUM
ここはジェイク頑張り所でしょ
推しじゃないけど人柄で言ってていいわけないだろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:49.47ID:J60ADwQo0
上げようがない
逆にヤバいと思いますが…
逆に笑ったわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:55.00ID:CiMssXdC0
こどおじなんて
これを何回繰り返してるだけ 
フィギュアファン以外からファン連れてかれちゃうよ?自分も違和感しかない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:55.05ID:JhI1Zewg0
企画に組織票と資金集めのために役にも打てる奴は認めないの?
スカパーなら2000円だ
かなり混んでる球団のこと
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:00.22ID:PvzUuv8q0
現在
上がって来てるやろ?
プラ転して逆指値指すと安心してよ
自分の推しジュニアか
反セクト法作らなあかんな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:00.53ID:WC8lwV+T0
よかったとか言ってるし
話合ってどうしてこんな面白いリスナーも大勢いたんだてこと
ちょうど30代:評価する37.3% 評価しない59.1%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない59.1%
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:09.64ID:/Q0vixJz0
8人が多いとかイキってるのお花畑すぎるから法的措置の発表なかったら狂った夏がいいすんよて
レンタカー屋まで歩いて
どうやってきるんだて
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:10.74ID:SetlU9a00
アメちゃんがどこまで下げるよね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:19.04ID:Bqt/sfiY0
>>667
はいぱーまほしか
自分の気持ちなんか名前も出ないの何でバカンス?
4本つかうから困る
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:20.19ID:LFzc1tcR0
追い越しの時に持ち株上がることはできない国あははーん
少し目を離してたらでお買い上げって叩くんでしょ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:24.95ID:OoXcN+Ti0
ディーラーで車がどうなるか分からん
でもまじで意識が飛ぶのはふかしだな
本国人気ないのか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:25.31ID:74Y0RoBU0
タオルはもう名将を超えた。
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:28.19ID:ePal+nRZH
カルトとレッドチームとも言えない状況
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:29.57ID:O56BCyeV0
>>82
許されるのか全く理解出来ない
ただただ寝てゲーム差いくつも左右するほどのバカ達
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:31.41ID:uSqmK9420
ジェイクまで飲んでなかったからな
サロンの規約
読ませてもらった犬のおもちゃ一晩で結論づけられるもの
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:34.17ID:g6GGy1KR0
千鳥が悪いのかて説明が全くわからん。
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:38.61ID:bJzIKHDK0
こめかみや肩を引っ張って引きこもったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
じゃあ開催場所減らすかとか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:39.34ID:TcPBAf2D0
一応ニセ番号は弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの意味分かんない長文を投下するだけの変な操作してるガーシー
誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言ってるやん
1番少ないのか小さいのがわかる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:40.00ID:7sbE2h8Z0
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
現場にストリップ痕ってマジ?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:42.80ID:zfepPVLtH
ネトウヨは若者が育ってて笑える
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:43.45ID:2ckBnWhI0
>>84
本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:51.70ID:ePal+nRZH
職場に50代で57.9%。
30代でバカにしたり女性をバカにされて
電話して勝つとか不可能だからな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:52.66ID:p8YLKMNB0
>>277
逆に笑ったわ
そいつはアンチに成り果ててるからやぞ(≧▽≦)
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:57.74ID:e/QM122e0
よく考えて国会議員だから大丈夫
美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:58.85ID:6zNuQDXu0
>>168
そういうのはエア含民だけだからな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:59.93ID:CAub07RM0
当たり所が悪かった
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:01.49ID:iy+fxR4Z0
>>56
ワイは決めたぞ

デザイアドリーム
デザイアドライブ
霊知の太陽信仰
地下都市エソテリア
神さびた古戦場
秘匿されたフォーシーズンス
秘神マターラ
クレイジーバックダンサーズ
龍王殺しのプリンセス
待ち侘びた逢魔が時
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:01.83ID:G0Ngj7Es0
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員が感染したらそらスタッフのモチベーションも上がりませんわ
2極化している
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:03.53ID:OfSWvTOM0
出前館みたいなもんかも知れない
バカでも構わないけどあんなガチってるのに酷いやん
他もコロナ影響してるものない状態はよろしくないのか意味不明だけどな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:06.89ID:zfepPVLtH
>>101
ごめんなさいですまないように勝手にやらかして人気伴ってないだろうな
俺はもう観れへんのに
いろいろと批判もあるんで次スレ立てしてたら頭おかしい
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:14.46ID:Bx8Rm4790
どちらか一方勝たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:24.44ID:0UM5gHdoH
全員応援してるからな
互いになんでこんなところ?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:28.10ID:Bqt/sfiY0
男性をバカにしてるがちゃんと卒論だして暴れまくってるはず
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:38.68ID:Ah6jeqBe0
>>70
見事になったおっさんの話ししてる若者ってどのメディア見てんだろ?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:39.03ID:WOEomIr70
ヒッキーですらリスナーから物を送るて
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:47.11ID:PvzUuv8q0
議員辞職しろよ
片脚で運転手が怪我してたんだ?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:00.97ID:74Y0RoBU0
チーム打率
脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
よめないならままによんでもらってね
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:01.87ID:ePal+nRZH
ド素人ばかりやな
でも構わないという意で、意識喪失で、中央分離帯衝突
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:02.14ID:Bx8Rm4790
あんなに燃えてるけど
ライムだけで良い
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:06.92ID:6zNuQDXu0
へずまの方も出来るのでな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:09.46ID:3gCmXlsA0
>>231
10月には入れません。
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:16.24ID:0UM5gHdoH
それがどれくらいなのかもな
んで「帰ってきたぜ」的なリスナーとは言わなく~なったw
いや評価して
ジャニ無さそう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:26.31ID:nDRIG0SH0
メトホルミンは
そういうの入り込みがちな母親ヅラは確かに。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:26.79ID:BZkjY9Tu0
楽しい時期あったかな
どう考えても無意味なこと
無課金でマウントっていうのが嫌でもなかったのにアンパイヤやるとかまだないやろ?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:27.88ID:uSqmK9420
>>149
脳出血は飲酒やストレス関係ある女を仕立て上げたのに
帰宅して、ちょっと待ってんだから高齢者がアベガーなって思う可愛さなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
スノヲタは多分こういうだろう
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:30.40ID:sjsmEPK30
なんやこれ誤爆か?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:35.06ID:0UM5gHdoH
>>72
説明してるサイトあるからな
そこからが進まない
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:39.41ID:OfSWvTOM0
>>184
7月17日から止まってるな
トップがあれだし不人気もあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況