X



自己啓発本ばっか読んできたけど何も得られんかった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:36.50ID:lB5HixF40
辛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:47.08ID:kXcwE2LT0
あれに傾倒してるやつだけは世の中で唯一見下してる人種かもしれん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:32.82ID:6f0Ifr72H
まだコレ売れてんだ…ってネタに出来る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:43.78ID:lB5HixF40
>>2
ひどい🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:03.94ID:lB5HixF40
>>3
ロングセラー割とあるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:46.69ID:lB5HixF40
大学の教授の推薦図書とかにもなってるやつやるし何考えてんだこの教授ってなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:07.13ID:R9MQDf/90
やっぱりオックスフォードの人間がやってる系は多いんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:51.82ID:lB5HixF40
>>7
オックスフォード式のやつとか結構あるなスタンフォードとかも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:21.27ID:JDJcNHkUM
あれって
数冊読めば
ドラッカーもとにして書いてるんだなあってならない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:30.44ID:R9MQDf/90
>>8
はえ~
それ見てなんか面白かったやつとかあるん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:12.79ID:eKTkw56k0
それだけ読んでてもしょうがないからな
自己啓発本でやる気つけてあとは実学本や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況