X



ワイが唯一泣いたアニメwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:28.04ID:2x2cdRIS0
まんが日本昔ばなしの「節分の鬼」
じいさんが迫真の「鬼はそと福はうち!」って言って豆まくので号泣した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:54.05ID:2x2cdRIS0
おまいらも泣いたアニメあったら教えてくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:57.31ID:/6CcFwjZ0
昭和初期の方?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:21.10ID:2x2cdRIS0
>>003
今年24やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:48.70ID:2x2cdRIS0
>>7確かにアニメそんな見ないわ
でもオトナ帝国見たで泣かんかったけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:51.28ID:V0vjNGpA0
思い入れあったからトイストーリー3と4は映画館で泣いた😢
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:12.94ID:Ui3LyOVW0
けいおん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:57:16.10ID:IxeFBwFU0
節分の鬼って節分に必死なジジイみたいな題名やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:57:23.58ID:WpFiDh+R0
節分の鬼はじいさんが一人で豆まきするとこはほんと悲しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:29.08ID:xH/H41ssr
大人になってからビックリマンの最終回で泣いた
子供の頃はわけわからんかったけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:39.87ID:36WpfIyh0
まんが日本昔話ならめっちゃ語れるで
ワイが好きなのは
「もちの白鳥」
「天福地福」
「ちろりん橋」
などなど
おすすめは「みちびき地蔵」 
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:05.89ID:iZF3O7Mb0
まんが日本昔ばなしで婆様を殺した悪ダヌキがババ鍋を爺様に食わす鬼畜話が割と好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:38.53ID:36WpfIyh0
>>16
かちかちやまやんけ
普通に絵本とかで読むやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況