X



天才ワイ、愚衆政治を終わらせる革命的な方法を思いつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:03.88ID:DEwSATY50
IQ100以下のハッタショからは選挙権剥奪すればええんやないか😁😁
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:03.88ID:VkM1jJnfM
せやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:17.90ID:lR9Oal+Qd
ヒトラー「弱小政党から成り上がりたいなら知識人に論理で訴えるのは諦めてバカに感情で訴えかけろ」←まんまこれよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:04.28ID:XOodEOtYM
選挙権剥奪は70歳以上で良いやろ
あと運転免許も取り上げろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:53.21ID:DEwSATY50
>>4
せやな
25〜70歳の知的障害者持ってない労働者、無職まんさんは結婚したら選挙権回復とかでええか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:02.15ID:Z7tpUahTd
そこまでするなら民主主義保たない方が効率よくない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:18.19ID:D82XbZh90
せめて大学行ってるやつだけでええわ
高卒以下とか責任能力ないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:21.43ID:DEwSATY50
>>6
人口の多い独裁国家が上手く行く訳無いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:38.84ID:g72A8CVs0
あのイベント、すごい盛り上がったんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:22.02ID:Zft87iPP0
直接民主制にでもしとけよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:50.46ID:AKmiFUit0
やっぱ衆参を解体してなんJ院を開くべきや
ワイらが統治すれば日本も安泰や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況