X



チー牛大学生の特徴書いてみたンゴw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:13.07ID:/6tWiP4Tr
チー牛の生い立ち編
田舎生まれ。習い事を沢山させられ、父親に毎日怒られる。夫婦喧嘩が絶えない。意外と男兄弟はいる
中学まではイジられキャラで友達多め
高校は無キャで友達すらいない。部活に入るも馴染めず1年で幽霊部員、意外と中高共に運動部 
大学は中堅国立理系で、Twitterで居場所を作る
「お前らとは違う」タイプのインキャで意外と未成年飲酒しがち

チー牛のスペック
彼女0で付き合いの浅い友達はいるが、親友は0
意外と直毛でアデノイド一重団子鼻口ゴボニキビブツブツ顔デカ170前後のヒョロガリアスペ
髪伸ばしてカッコよくなったと思ってそう
眼鏡は意外と掛けてない
撮り鉄趣味などはないくむしろ見下している
オタクでもなければ何となくで有名アニメとか見てる何かしなければという焦りからか意外とバイトをしている。毎日自殺したいと考えている死ぬ勇気はない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:41.20ID:fGCnA58P0
的確過ぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:15.92ID:/6tWiP4Tr
>>2
自分の事まんま書いたから傷つくなw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:20.80ID:LzB0S4uh0
やめろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:01.56ID:4/N0vuFz0
彼女はいた、親友は一人おる、眼鏡はかけてる、撮り鉄は知らん、頭は空、170より程遠い、髪の毛は伸ばしてる、これ俺のスペックな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:05.51ID:RTmQhKo+H
メガネ掛けてないてもうそれチー牛ちゃうやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:20.74ID:/6tWiP4Tr
>>6
いや悪い意味で童顔の典型的チー牛やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:23.26ID:FQnrXGLxa
生い立ちから草生えた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:23.60ID:/6tWiP4Tr
>>5
彼女いた←😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:17.08ID:X+Q05H3D0
𝕏で寒いネタツイしてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:02.82ID:4/N0vuFz0
>>9過去にいたんや、その子とは三年付き合ってた、ただそれだけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:38.18ID:cNVef5nV0
生い立ちの前半分は違うけどあと半分は全部合ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:39.27ID:TLvyA3p00
偽物やん本物のチー牛はこいつぶん殴っていいぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:44.53ID:lh+GCGFT0
>>1
中学高校行ってない兄弟いない大外れざまぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:28.70ID:/6tWiP4Tr
>>14
ざまあ言うてもワイの事書いただけやしなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:45.36ID:/6tWiP4Tr
>>13
どこがやねん
特に顔とかまんまチー牛なんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:33.55ID:/6tWiP4Tr
>>10
たまにするンゴねぇ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:12.87ID:lh+GCGFT0
>>15
黙れ、お前の負けだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:53.50ID:DJoW9CZ20
メガネかけてないチー牛ワイで草
この前イライラしてエスカレーターで女の足蹴ってもうたンゴ、そして全力で逃げたンゴ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:53.57ID:Sg4iwfDxa
もこうとかテラサメみたいな底辺YouTube r とか好きそうなイメージある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:00.61ID:/6tWiP4Tr
>>20
草1日1回夜寝る前を徹底しとるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:26.69ID:ORKIPmZa0
チー牛ってブックオフとかの遊戯王コーナーに集まってる異臭キモオタたちみたいなやつらのことじゃなかったんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:16.45ID:/6tWiP4Tr
>>24
それはいわゆるオタクインキャやね
アイツらは痩せて容姿整えればイケる口や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:34.66ID:4R+QsR4Fd
的確すぎて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:49.33ID:bh++MyQ80
チー牛ってのは顔や見た目のことやぞ
どんだけ陽キャムーブしてようが顔がチー牛ならチー牛や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:25.38ID:gJBqp4T/0
fラン理系でノンバイならワイやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:31.75ID:ORKIPmZa0
>>25
痩せて容姿整えれば誰だってそうやろw
それが出来てないやつらだからチー牛なんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:36.93ID:/6tWiP4Tr
>>27
必要条件と十分条件の話やね
チー牛やと決まってワイみたいな生い立ち、スペックになりがちなんよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:40.68ID:lh+GCGFT0
>>30
決まってねーよ
お前よりスペック劣るわ
一緒にすんなカス
死ね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:49.82ID:bh++MyQ80
>>29
君が見てるのはまだ上澄みの世界なんやわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:00.33ID:/6tWiP4Tr
>>32
ニキわかっとるな
痩せてるのにブスが一番救いようないんよな
まあワイは顔だけ太ってるタイプだが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:17.09ID:/6tWiP4Tr
>>31
何にキレてるんだよw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:14.73ID:/6tWiP4Tr
>>21
お前それ無敵の人や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:47.56ID:DSe/ngNma
メガネは意外とかけてない←?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:00.36ID:NsyeGwWF0
Twitterを5chに変えたらワイや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況