X



今の30代〜40代の世襲議員の中では結局進次郎が一番ましだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:47.94ID:TprWbN8W0
進次郎の同世代の世襲
小渕優子、菅義偉や岸田文雄の息子などなど
なぜ若い世代の世襲はここまで劣化したのか
安倍晋三さんのような世襲はもういないのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:10.17ID:ilPZlO3La
誰がなろうと変わらんとか思わんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:18.32ID:38pGrICoa
みんなドラ息子に見える
河野とか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:39.81ID:TprWbN8W0
岸田文雄の息子や小渕優子がやらかせばやらかすほど進次郎が再評価される流れが来るな
今のままではいけないとドリルだったらまだ今のままではいけないのほうがましやし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:47.82ID:njj8HyHU0
世襲息子は犯罪おこさないだけで点数あがってるイメージ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:06.21ID:TprWbN8W0
逆に言うと今のままでは〜くらいで叩かれすぎやろ進次郎さん
あとはレジ袋有料化したことくらいか
それでも証拠隠滅のためにドリルで穴開けるよりはましすぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:43.99ID:njj8HyHU0
というか進次郎が悪く言われてる部分って学歴と薄っぺらい発言だけだろ
学歴も学部学歴がわるいだけで大学院だけ見れば世界的に見て一流だろうし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:54.05ID:TprWbN8W0
なぜあの世代の世襲議員は進次郎を超えられないのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:09.23ID:1udhXZk2p
岸信千代くんに、期待
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:21.34ID:TprWbN8W0
進次郎は世襲とは言うが親父が現役じゃないし反自民党的になっている
それでも自民党の長老から可愛がられている
他の世襲とはにおいが違うんだろうね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:20.15ID:1udhXZk2p
岸信千代
進次郎
中曽根孫
福田康夫子

に期待
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:53.82ID:0OIFNogS0
ここまでヤバいの揃っちゃうと世襲やめてほしいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:19.59ID:8lsIn2Hia
政治事務所の名義替えでも相続税取れるようにしたら世襲政治家とか一掃できるのにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:24.45ID:BoEzVRqpa
国民が国政に立候補するのに金が必要なのっておかしくね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:05.18ID:pp6/TyvQ0
世襲なんていらんだろ国を破壊することしかしてない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:42.46ID:N0BViIBC0
マシ程度じゃあかんやろ
こんな緩やかに死んでいってるのを良しとしてるから日本は死んでいってるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:11.11ID:tvnYDogNd
塩崎彰久に決まってるだろ
ホントお前らって世襲ガー言ってるクセに世襲議員について無知だよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:54.57ID:1udhXZk2p
麻生の子供は?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:25.29ID:1udhXZk2p
2階の息子が出るとかなんとか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:21.62ID:1udhXZk2p
加藤鮎子が巨乳と話題
謙介の元アレだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況