X



vtuber「こんにちはー」みんな「わぁー」ワイ「こいつらと同じ"みんな"になりたくねーな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:10:39.17ID:WlnQlCl10
そうだ!

閃き煌きパパパーン!

ワイ「お前ゲーム下手すぎだろ!あと間話がつまんねーだよ!」

チャット欄「あばばば」ワイに対する侮辱

こうして僕は当然ブロックされるのですが・・・へへっ、これでオレは確固たる地位を個人として扱えてもらったという気分爽快になるんだよね


僕は、僕であり、一人しかいないんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:11:05.20ID:LWQern0C0
[完]
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:11:39.07ID:eO6FigzYa
どんなコンプレックス抱えて生きてんだこの虫けら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:11:42.40ID:TLvyA3p00
まあそんな奴らいくらでもいるってのがね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:12:26.39ID:KaL3oNNhp
結局ワンオブゼムなのよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:13:49.10ID:GJHa+I34a
その「みんな」側の方が幸せなんやで…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:28:29.51ID:ETU9un410
承認欲求モンスターやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:29:31.56ID:xsTBnTEs0
V豚に限らずこういうのいっぱい居るよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:40.55ID:TGwyJQlha
中二病は治るんや、ちゃんと治療するんやで

統失なら症状緩和できるから医師に薬処方してもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況