X



ゆるく話そうぜ昔のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:09:53.28ID:OEmrpoy/0
ゆるく話そうぜまずは俺から話させてもらうと昔にびっくりするほどに大きな猫がいてなその猫はなんかおくにいたんだよ洞窟のなその洞窟を友達とふたりで掘りに向かったんだよ何故かと言うとその洞窟には合計2トンの金が埋まってるらしいだから向ったけど中0℃くらいに寒かったからやむを得ず防寒着を着たけどhな見た目だったからあんまり着たくなかったんだよ面目ないとも思いつつも進むとそこには猫がいたんだ白かったんだ雪を思い出す色だったからね俺は唐突にスキーがしたくなったよまあそれは置いといて俺はソレを無視して金を掘ったよ友達とねそうするとね猫がまて!!って叫ぶんだよどうしたんだろうねとおもうと雪が落ちてきて感謝したよ、洞窟にははいっちゃだめだぞ!俺との約束!まぁそんな超絶意味が不明さの極みたいな話だった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:13:25.17ID:twFG2KvW0
すごい完成度の縦読みだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況