X



【画像】弱者男性の姫、テニサー男のちんぽに完全に堕ちてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:58:03.60ID:hOqt4pstr
もしかしてフリーライターってワイらでも務まるのでは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:02:30.74ID:ivY0VY9c0
なんJ民レベルの作文
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:02:44.99ID:sNORHBOU0
弱男煽り草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:03:39.02ID:zN9X6/U3d
なんやこのライター!?
妄想で会話を確定させるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:07:08.28ID:CJQhVfFHd
逮捕しろよ
こんなおおっぴらに中傷してさ

なんでおれらがチョコチョコネットに書き込んだだけで捕まるんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:10:03.50ID:JdEeh/UD0
はぇ〜確定って書いてあるからホンマなんやろうなー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:12:44.73ID:q7KNmd750
ワイの元カノの本イキは「おごっごっ…ゴゴゴぐっ、あがっがっ!!」って感じで白目剥いてたから、本当にイってたらそんな事言う余裕ないと思うで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:13:34.81ID:AlZGmLZ00
>>10
なんか怖くなってチンポ萎びそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:15:24.65ID:q7KNmd750
>>11
初めて見た時は引いたけど、慣れるとオモロイで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:17:53.58ID:vWKatRFDM
弱男の姫とかいう弱男にも女にも誹謗中傷しとるワード
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:18:16.02ID:/7hsZAb+0
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:20:21.50ID:wadCx6eyd
>>12
弱男さん…w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:32.04ID:aNymYVQS0
正直こういうところはまだまだ女性蔑視社会が滲み出てると思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:04.92ID:rp3XDGvz0
柏木ここにおったんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:28:56.61ID:lFuk1cKGd
叫んで鬼イキするかはともかくラブラブセックスしてるのは確実だからね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:31:26.07ID:njj8HyHU0
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:32:43.83ID:VKiSKGcW0
これウォールストリートで働いてるビジネスマンのバイブルらしいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:46.69ID:gvSQElDj0
ウェザーニュースライブキャスターは他にもいるから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:34:41.20ID:eKTkw56k0
西岡選手は弱男顔やしええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:16.22ID:Am53poaed
この記事書いてるやついくらもらったんだろw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:40.20ID:FTSVRXGz0
この記事を檜山が読んでるかもしれんと思うと笑う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:36:52.53ID:QT/3QEnWr
鬼イカセライフ羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況