X



企業「もうジャニーズは使わない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:35:19.64ID:aNymYVQS0
これ事務所にダメージが入るように見えて実際はおっさんにちんぽ咥えられたやつしかダメージ受けないよね
ええんかこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:42:48.28ID:pHtzdXqn0
あんなしゃーしゃーとウソつくやつらどうでもいいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:45:18.22ID:44n1NYyWa
アフラックって優良企業やな、そう考えると
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:47:49.10ID:pHtzdXqn0
桜井はかなり悪質
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:49:33.92ID:iRy1V6Wg0
正しい流れなんやけどなんか偽善的に感じてしまうよな
まあ偽善でええんやろけどこういうのは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:52:40.17ID:cvkUDb1a0
>>1
事務所が悪いのにその事務所のためにまだ働こうとしてるんやからダメージ喰らって当然やろ
早よやめたらええのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:55:07.63ID:1xITdevSa
被害者ヅラしてるけどどうせ行為中はジャニーのバキュームでフルボッキしてたやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:55:50.33ID:pHtzdXqn0
六本木のホテルでジャニー喜多川氏(故人)の性加害にあった当時12歳の長渡康二氏の証言だ。
 
2000年秋に起きたことだが、ホテルで口腔性交を強要された長渡氏は、途中で逃げ出し、ホテルのスリッパのまま泣きながら横浜の自宅まで徒歩で逃げ帰ったという。六本木から横浜まで歩いて帰ったというのもすごい話だが、翌日電話してきたジャニー氏は詫びるどころか「ちょっと失礼じゃないの!?」と言い放ったという。
 
こんな恐ろしいことが長期間にわたって繰り返され、そのジャニー氏の会社がエンタテイメント界のトップに君臨してきたという現実は、とても深刻だ。
こんな感じだったんだぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:56:02.94ID:9I/DcdG+0
ゆうてジャニーズ辞めて移籍しても通用する奴がどんだけおるねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:57:41.41ID:pHtzdXqn0
>>7
それ自体もつらいんだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:06:40.57ID:KRtliELva
合宿所に行く時はケツにオイル仕込んで勝負パンツ一枚で誘ってたのが、後のデビュー組
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:08:38.02ID:Y42t16TR0
ジャニーズは昔水俣病起こしたチッソっていう会社と同じで被害者への補償・対応を行う会社として存続して、タレントは全員他の事務所に移籍か独立、引退を迫られるやろうな
もうここまで悪名を轟かせたら元のジャニーズには戻れないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:12:42.19ID:aNymYVQS0
>>6
やめろと簡単に言うけど歌とパフォーマンスがメインの人達をどこの事務所が取るんや
レスバしか出来ないニ−トのなんj民に働け言うのと同じや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:16:27.41ID:AlZGmLZ00
マジで簡単に切られてて草生えたわ
嵐とかでも関係なく切られてるのほんま影響力エグい今回の件
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:17:08.99ID:9I/DcdG+0
モスバーガーを信じろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:19:04.72ID:CYD1TJiia
>>1
別に…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:20:11.82ID:rBnfo9S8M
興味ないとか今更とか言ってるやつは全員ジャニーズ擁護派
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:21:13.59ID:CYD1TJiia
>>15
権力なかったら不倫でもコマーシャル全部下ろされる時代やもん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:21:36.59ID:CYD1TJiia
>>18
興味ないし今更だわ~www
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:22:03.74ID:a4o8UQDlM
>>14
いくらでもあるじゃん
今までジャニーズの畑だったから参入できなかったんだぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:25.72ID:8tWBdJR/0
歌も下手で演技もできないタレントがテレビに出れないのは普通だよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:47.05ID:Y42t16TR0
東電と違うのはアイドルなんていなくても誰も困らないけど東電は電気作ってるインフラ企業だからなくなるとみんな困るんだよな
だから東電はあんなことしても許されるけどジャニーズはもう終わりですよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:57.77ID:Gc7iDnit0
普通に事務所にダメージあるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:37.81ID:mVQz3WjHM
タッキー事務所とか新しい地図とか中居くんの事務所とかは?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:41.59ID:3WtGDwTr0
それが性交渉だったってだけで人間成功するために
自尊心をふみじられる様な仕打ちうけて耐えなきゃいけないことってあるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:28:56.34ID:eKTkw56k0
>>1
たし🦀
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:32:01.21ID:YLfD+cYlH
次の契約更新でしれっと復活してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況