X



ごちうさ観てたら妹に変態扱いされて大喧嘩したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:31:06.39ID:JUKDeT/ld
幼女の絵に興奮してるロリコンだとかレッテル貼りしてきたから思い切りビンタして乱闘になったわ
絵柄だけで差別すんのマジで辞めてほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:33:13.72ID:8rT2FfSq0
普通に話おもろいしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:34:33.92ID:Yj46nE5N0
しゃーない
アニメ全然興味ない人間からしたらキモいと思われてもおかしくない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:35:36.73ID:YINXD1GMa
そこはゴチうさの良さを存分に語りだすところだろう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:46:53.87ID:JUKDeT/ld
>>3
悲しいよな
あんなに可愛い子達が活き活きと動いてる姿になんでキモいっていう感情が沸いてくるのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:47:52.76ID:yucUTmeq0
おれいも見ようぜ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:54:07.16ID:9I/DcdG+0
そらあのコピペ見たらキモいってなるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:55:23.26ID:44n1NYyWa
リビングで見てたん?
自分の部屋?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:59:04.66ID:pp6IYJdyd
いや変態なのは認めようや
そうしなアドバイスのしようがないやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:00:05.80ID:Y42t16TR0
僕「ち、チノちゃん! おちんちん激しくしないで!」 チノ「うるさいですね……」シコシコシコ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:00:33.71ID:m7drxjkf0
ごちうさ好きな奴はもれなくキモくて変態やぞ
そこを認めてながら推せてこそのオタクやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:03:58.61ID:p558wdnp0
最近のオタクってほんま気色悪いな
自分の好きなものを少しでも否定されたらキレ散らかすって幼稚すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況