X



今からスーパー行ってニート卒業の一歩にしようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニートマト
垢版 |
2023/09/16(土) 11:50:37.98ID:afWncdbF0
28歳ニート、高校は中退でずっとゲームしてる。マッマは67歳で離婚済み、迷惑かけたくないから頑張ってスーパー行って牛乳買いにいきまsう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:51:00.12ID:afWncdbF0
怖いいいいいいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:51:22.77ID:GGbQZ2M7d
偉いぞ頑張れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:51:53.79ID:Wgevs6n0a
やるじゃん😎
0005ニートマト
垢版 |
2023/09/16(土) 11:52:11.55ID:afWncdbF0
一応マッママには買い物行くって言った。震えがとまらnん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:52:15.62ID:K2Xm3zhW0
アイスも買え
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:53:28.87ID:afWncdbF0
アイスもいいね!玄関でフントウ中ですuuu
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:53:41.38ID:b24IG5gR0
マジで偉いと思うけどスーパーで買い物はハードル高いからスーパーの壁タッチして帰ってこい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:54:43.11ID:afWncdbF0
今の時間人おおいかな?訓練として今sおとに行ってきます!!!!!!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:55:14.19ID:p6dJ6hS8a
すごいぞ
あまり頑張るなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:55:28.49ID:lXajCshJ0
お外暑いからやめとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:58:06.30ID:uSkB3qif0
ニートっていうか引きこもり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:59:10.75ID:afWncdbF0
高校生のリア銃が憎い…なぜこんなにコミュ力があるんだろうな…あと15分で着くと思う。ふるえてるから周りの人に見られてる恥ずかしいよuu
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:00:10.23ID:YzEchj0l0
スーパーまで15分ってすごい田舎だな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:01:26.53ID:YCs5knE70
>>13
恥じらってるイッチカワヨ❤
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:04:09.69ID:C5ccp4JF0
>>14
ワイ最寄りイオンスーパーまで車で10分弱や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:06:29.71ID:rdxwIgSx0
会話できんと誰でも入れる警備業すら無理やからね
0018ニートマト
垢版 |
2023/09/16(土) 12:07:26.41ID:afWncdbF0
ベンチで休憩や、暑い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:08:06.42ID:ZBcMs0fD0
>>18
カラダに気をつけろよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:08:47.76ID:Y92JfuK10
ようやっとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:10:02.70ID:AR9yL8z70
>>18
嘘つくならせめて携帯回線に変えろよ
0022ニートマト
垢版 |
2023/09/16(土) 12:12:25.23ID:afWncdbF0
〉〉21
15分か……さすがなんj民だなw釣りだよー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:12:51.40ID:RUpb4Hf6d
実際は陰キャの派遣社員やし分かっとるで
0024ニートマト
垢版 |
2023/09/16(土) 12:13:34.32ID:afWncdbF0
聞いた通り釣りに気づくの早すぎワロタ
0025中学生
垢版 |
2023/09/16(土) 12:15:13.26ID:afWncdbF0
YouTubeでなんj民よく見てるから試してみました!ごめんなさい!!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:17:51.13ID:ZBcMs0fD0
>>25
中学生かよ、ニートにはなるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況