X



日本人がノースフェイスのリュックとか買う理由「周りのみんなが使ってるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:30:49.22ID:juGbWqZW0
ジャップwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:31:19.01ID:OfOGShtxd
ホモランドセル?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:31:42.27ID:7G/QxXDk0
韓国さんだいちゅきブランドを貶すなぁ!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:32:04.39ID:jLJ2wJK+r
コンセント通勤定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:32:23.71ID:/dO1xDvH0
別によくない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:32:38.04ID:36WpfIyh0
関東の女のディーンアンドデルーカ率が異常
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:32:55.72ID:uR9drKVl0
ホモランドセルはほんま風評被害よな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:33:57.52ID:RC8K3wrJ0
ノースはLGBT大応援するの決めていろいろキャンペーンしてるからもうええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:34:13.13ID:GBdUdJyh0
アウトドアブランドっぽいから実用重視のお手頃価格なんかなと思ったら
クソ高いのな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:34:42.99ID:Ucp8hBfEd
>>7
収納力抜群だからほしいなあと思ったけど
そのイメージで買うのやめた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:34:52.76ID:Z2URJll+0
中高ってなかいいやつと合わせたりするよな
あれって日本人特有かなって思ったら海外でもあるらしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:35:03.98ID:tclSf6QK0
NORTHFACEのリュックなんて今高校生ぐらいしか使ってないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:35:27.82ID:8vPG30PY0
同調圧力ニッポンww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:36:03.48ID:Ucp8hBfEd
買えばきっと便利で満足するんだろうけど
ホモ要素と周りとかぶりすぎるのが嫌で買えない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:36:11.51ID:h0RTIuGO0
あのホモが使ってるやつ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:39:25.51ID:lCAuSYxH0
ネットの悪いホモのせいでみかけると笑ってしまいそうになるわ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:44:48.39ID:Q2ujscpB0
スポーツブランドがリュックで猛追かけてるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:45:36.74ID:HLNOLCKm0
ミステリーランチでええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:45:37.62ID:plDK8RL/0
みんなと同じにするの好きだよな日本人
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:48:00.34ID:Q2ujscpB0
中高生がおそろいするにしても高いよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:54:55.23ID:dAUZYgILr
中高生は友達に実演販売されとるのがデカいと思うわ、教科書とかがちゃんと入るか分かるし防水で雨にも強い訳やし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:58:06.69ID:plDK8RL/0
ワイのころはポーター流行ったな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:59:43.77ID:lrtsKh4Vd
両手開けたいからリュック使いたいけどいい歳こいたおっさんのリュックって野暮ったく見えるからなんか使いづらい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:00:37.79ID:GhkX+XfC0
>>20
うるせーよジャップ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:03:17.51ID:o1GcvZHXa
右に習えほんまきもい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:03:55.20ID:qvvQmhiEd
🙄ああホモで有名なヤツね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:03:59.85ID:iwBR5CUT0
同調圧力は欧米のほうが強いよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:05:28.90ID:plDK8RL/0
>>26
コリアすまん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:06:09.41ID:HLNOLCKm0
みんなと同じじゃないとダメの思考の人種は自分が知らないメーカーのは=ダサいになってるからな
機能性は二の次でみんなと同じロゴが書いてあると安心したいんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています