X



俺が中学生のときにガチエロ女教師に犯されそうになった話聞きたいやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:54:26.94ID:tiKPOCiGa
美術の女教師
始まりは図書室での出来事だった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:54:46.49ID:4RC4p8S1a
終了
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:56:04.96ID:I9a01c7L0
中出ししろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:57:09.25ID:63/fsJ79d
男の教員が女に触るとかはよく聞くけど女の教員からってあるんだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:57:57.71ID:tiKPOCiGa
あれは中2頃
俺はカッコ可愛い系でかなり女からモテていた。
当時その女教師とは特に仲良かった訳でもなくただの生徒と教師という関係以外なにもなかった。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:58:40.99ID:EU3e/2hi0
聞きたくない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:00:30.86ID:tiKPOCiGa
なんの授業かは忘れたが図書室で本を探していた。

ふと後ろに気配を感じた…
美術の女教師だった
歳は30前後細身でまあまあ綺麗な顔立ちでエロかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:03:33.70ID:Oj7367j+d
おっぜんまいこうろぎか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:08:40.89ID:plDK8RL/0
あく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:10:03.01ID:FvneNvDdd
まだ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:10:28.12ID:FvneNvDdd
風邪ひく
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:13:27.60ID:rJ5MUWQMd
終わりかーい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:14:04.36ID:7G/QxXDk0
>>7
そこで捨てとけば拗らせることもなかったのにな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:15:19.67ID:bG3Kfb100
急いで!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:17:35.80ID:liMcj8f7d
途中まで書いたなら最後まで書けや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:28:26.14ID:tiKPOCiGa
その女教師は段々と体を密着させ…局部を俺のケツに押し付けてきた
俺は恐怖と驚きで動けなくなってしまった

すると女教師は『○○くん可愛いね。あとで美術室きてよ…』

そう呟くと去っていった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:32:00.47ID:iy+fxR4Z0
>>18
言うほど恐怖か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:44:50.68ID:xMta0UORd
美術室行かんかったんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:46:59.58ID:4iiUWCyAd
先生とイチャイチャって学生時代しかできないし全員できる訳では無い貴重な経験やのにもったいないな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:48:18.15ID:Lr0VeAgtd
ワイが上司の不倫を目撃して口止めに人妻を抱いた話し聞く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況