X



ぼざろオタクをキモく描いた絵あったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:34:46.49ID:CiCQAre60
あれって誰が描いたんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:35:46.80ID:qIXsE7ws0
なんか凄い不気味だよな
あの豚のやつとかやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:37:26.09ID:mmbVQf6z0
なんJ民が描いたやつか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:37:52.50ID:CiCQAre60
おう。多分それ
どこからともなく湧いて一時期はやってたやつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:38:25.24ID:CiCQAre60
あれJ民が描いてたのか?ちょっと画像を貼るのも気持ち悪くて嫌だから貼るのは嫌
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:42:11.83ID:CiCQAre60
マジで誰が描いたんやろ。アカウントとか知って本家とか見に行きたいんやがな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:42:51.93ID:ozelIJeJ0
とりあえず貼ってくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:47:38.33ID:C5ccp4JF0
作者でしこってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:47:54.49ID:+UGiIlrp0
>>7
こいつ怖
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:50:30.16ID:CiCQAre60
>>10
おま怖。ネタの出どころを知りたいってのがそんな悪いか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:51:26.36ID:ghOsdJy30
>>11
ごめんだけどさっさと画像貼って欲しいんだけど
なんのためにスレ立てたの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:54:29.44ID:ghOsdJy30
>>13
別にチー牛画像と変わらんやん
どっちかの画像がイッチに似てて嫌悪感出たってこと?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:55:09.49ID:CiCQAre60
>>14
単純に元ネタを知りたかったんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:56:15.24ID:CiCQAre60
てかどう読んだらそうなるねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:58:54.82ID:ghOsdJy30
>>16
俺の言う通りに画像貼ってくれてありがとうな
画像見たからもうイッチ用済みやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:03:30.64ID:CiCQAre60
まあええわ。使えんやっちゃな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:05:09.89ID:FoA/0F0ha
【ムクガイジ】>>1,2-10
10年近く毎日なんJで政治やアニメ、対立煽りスレを乱立させ末尾0と末尾aで自演しながら保守して伸ばすガイジ
連日約21時間も寝ずにパヨク叩きしている時期もあった
けもフレ騒動の際なんJとVIPで無差別にムクムクコピペを連投していたことが名前の由来
無職煽りに発狂しムショクガイジと呼ばれる時期も
荒らしの合間に特撮や鉄道スレで語る姿も確認されていた
Vtuberの配信実況スレがある時間は活動が少ない
造語や自作絵を流行らせようと自演を続ける
本人曰く「自演の目的はなんG/なんJの流行をクリエイトすること」
好きなコンテンツが悪く言われる時には騒ぎを黒歴史とするスレや嫌いな物を叩くスレを乱立させる事が多い
安倍晋三単発レスが大嫌い

【特徴】
2023年現在50歳 無職
安倍晋三 岸田文雄信者 ネトウヨ Qアノン 反ワクチン反マスク
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230528/MG9PZFJUODAw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230313/WjJxNVM0enQw.html
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:05:23.10ID:FoA/0F0ha
【ムクガイジの好きな物、擁護する物】
特撮
撮り鉄
ウマ娘
Jリーグ
バンドリ
Vtuber
ヒカル
加藤純一
滝沢ガレソ
暇空
ちいかわ
チェンソーマン
YOASOBI
推しの子
ソガイ

【粘着している物】
パヨク
Z世代
syamu
ドS友美
たぬかな
おんねこ
ぼざろ
新聞記者
丸亀のカエル告発者
弱者男性
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:05:42.52ID:Flv0ERaM0
>>13
消えてるで
そしてその画像はムクガイジが書いたやつや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:07:40.13ID:CiCQAre60
>>21
そうやったんかサンガツ。有能やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:10:51.36ID:kYgyX6Fqa
ムクガイジ知らねえとかアフィチルか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:11:31.54ID:CiCQAre60
>>25
ここに来て日が浅いだけや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:12:01.33ID:CiCQAre60
あと>>19時々見るけどこれが出る条件なんなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況