X



トッモが自殺した人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:56:00.67ID:tRbDibIHa
ワイのトッモ10年前に原因不明で自さつしたンゴ

恵まれた家庭におったのに…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:56:40.04ID:5prWy54gd
これはメンタルに来るよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:56:45.74ID:5DV8qgUC0
かなC😢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:57:45.07ID:f0OGOoEW0
刺殺されたのはおったけど自殺はおらんな
いやもう何十年も連絡取ってないからもしかしたらおるかもしれんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:58:18.39ID:MOp/latQd
ないなあ
中学時の部活の先輩や元妻の叔父がそうだけど友人ではいない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:59:16.32ID:hd/ZclML0
ワイの友達はもともと死にたがりでなんか22で死ぬ言うてて冗談やと思ってたけどほんまに死によったわ

よく遊んでたし親族の方に遺書の内容教えてもらったけど、生きる意味がとてもじゃないが見いだせないって書いてた

彼女とか作って大学通っててもわからんかったらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:00:47.86ID:jYjjPbWe0
>>1
で?お前の友達なんか死んで当然やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:01:08.05ID:MOp/latQd
>>1
自殺するのは低能メンヘラバカか超真面目な人の2種類が凄く多い

お前の友達は恐らく後者だろうね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:00.06ID:IHF8AF2N0
友達じゃないけど、姉の彼氏が自殺したことはある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:10:45.60ID:EAAVh/f90
6歳から仲良かった友達去年自殺したよー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:11:46.47ID:euu6Uzt90
>>7
人から愛されたことなさそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:14:49.03ID:YiuC+njda
>>10
おもろw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:15:35.87ID:jYjjPbWe0
>>11
そんなことよく言えるなお前ロクでもねえ人生送ってそう
自分のレスよく見返せよド屑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況