X



ショタ犯して実刑3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:53.48ID:4NODgDpqM
興味あるやつがいれば
スクリプトきたんでね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:38:23.88ID:aEeqP8IC0
成仏してクレメンス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:38:41.59ID:8uD3RygN0
またかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:59.13ID:5FvyFJAc0
ワイさっきの4年から6年まで大学生にやられてたやつや
どのくらいの頻度で中出ししてたん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:33.57ID:49rmGPNQa
さっきスクリプト来たから返せへんかったけど
ノンケってショタもイケるのが多いらしいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:45.20ID:49rmGPNQa
イッチもそのタイプやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:56.18ID:4NODgDpqM
カテキョ形態から俺の家に学校帰りに寄るって形になってたしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:16.00ID:5FvyFJAc0
>>7
ワイはほぼ毎日やられてたわ
1回会って何発してたん?
ワイもそうやけどその子は漏らしたりしてたやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:36.01ID:4NODgDpqM
でも女の代わりとしてみてるんけじゃないんよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:26.52ID:49rmGPNQa
イッチはそのショタをどう思ってたん?
恋人感覚やったん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:45:08.47ID:5FvyFJAc0
>>16
その子もアナルの形変わってたやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:45:30.01ID:4NODgDpqM
>>18
んー正直そこまでは思ってなかったな
可愛いなとは思ってたけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:45:35.82ID:8uD3RygN0
>>19ガバガバすぎだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:45:41.27ID:5FvyFJAc0
ワイと1の子が境遇にすぎてて怖いんやけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:45:54.85ID:VudYyXdI0
ちんちんどこまで入ったんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:46:18.73ID:49rmGPNQa
>>21
やっぱ恋人とは思えへんよな
子供やし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:46:34.52ID:2iITTar80
肌地黒で親土木やらの底辺労働者のガキは恥ずかしくないのかな?w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:46:39.76ID:49rmGPNQa
>>19
入れたんか?🤔
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:46:53.77ID:5FvyFJAc0
>>19
缶コーヒーはさすがにモッタやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:47:34.05ID:5FvyFJAc0
>>26
閉じてる時というか普段からの形
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:47:40.75ID:8uD3RygN0
>>29最初痛いとかいわなかったんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:48:41.77ID:49rmGPNQa
ちな例ダウでショタに入れてる動画見たことあるけど
入れてる奴イクの早すぎて笑ってまうわw
ショタアナルはそんなに名器なんか😳
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:49:19.50ID:49rmGPNQa
>>36
なんやそれ😲
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:50:05.64ID:5FvyFJAc0
>>37
まじ?
それは優しくしてへんやろ
いろんなもんぶち込まれてたワイでも缶コーヒーはガバにさせすぎや
というかその子ワイより普段漏らしまくってたやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:51:16.30ID:49rmGPNQa
>>42
いや、ピストンしてたで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:51:24.32ID:8uD3RygN0
>>41なんかケツにぶち込まれると苦しいよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:52:01.17ID:5FvyFJAc0
>>39
ほぼ毎日で2,3発が平均やったワイで1年で縦割れなってたから缶コーヒーとかぶちこんでたら縦割れどころか普段閉じてへんやろ・・・
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:52:02.40ID:49rmGPNQa
>>44
想像つかんがなんか面白そうやな😳
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:52:14.78ID:4NODgDpqM
>>45
んーまぁ入れる前からかなり興奮状態やからな多分
気持ちはわかるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:53:27.82ID:8/I2Mu2Jd
なんかチンコムズムズしてきたわワイも頭おかしくなったんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:53:52.16ID:5FvyFJAc0
>>47
その子にうんち漏らしまくるんやけどって相談されんかったか?
その子チャレンジャーすぎやろ
ワイそんな発想なかったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:54:20.39ID:8uD3RygN0
>>51浣腸だよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:54:42.51ID:5FvyFJAc0
>>52
個人差なんかなぁ
ワイはハメ撮りされてたんやがその子には見せたりした?アナルこんなに変わっちゃったよみたいなことした?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:54:53.33ID:49rmGPNQa
ショタのケツってつるんとしててエッチよな😳
柔らかそうやし🤤
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:55:41.76ID:8uD3RygN0
>>60まじで嫌だった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:56:56.29ID:8/I2Mu2Jd
なんでそうなったんや?経緯が気になるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:56:56.50ID:5FvyFJAc0
>>61
ハメ撮り見せられてその子はなんて言ってた?
ワイはアナルがぽっかり開いてて病気になったんかと不安になったわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:57:04.19ID:49rmGPNQa
>>62
浣腸嫌なん?
健康の為にワイ毎日しとるで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:57:59.98ID:49rmGPNQa
>>69
えぇ…😨
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:58:15.61ID:49rmGPNQa
そのショタ変態すぎやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:58:41.37ID:8uD3RygN0
>>67今はうんち柔らかくする薬飲んでる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:59:10.92ID:8/I2Mu2Jd
>>71
はぇ~最初はニキから手出したん?
向こうが誘ってきたんか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:59:21.17ID:49rmGPNQa
>>74
今もアナルでやってるんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:00:02.81ID:4NODgDpqM
>>76
微妙やなー
膝に座ってきたりしたのは向こうからやけどなぁ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:00:24.72ID:49rmGPNQa
そのショタとの行為思いだして抜いたりしない?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:00:46.27ID:8uD3RygN0
ファイナルになって突然何の説明もなく急に話進むやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:00:57.36ID:4NODgDpqM
触ってもいい?って聞くといいよっていつも言うからこれらいけるかもと思って、ちんこ舐めさせたな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:01:01.87ID:8/I2Mu2Jd
>>78
ってことは最初嫌がりもしとらんかったんか
くっそエロいやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:01:19.18ID:5FvyFJAc0
>>73
ワイは行為全部取られてたから浣腸は恥ずかしかったわ
入れられて中出しした後なんかはむしろ身体に穴空いたみたいで不安になって言ったら可愛いって言われたの覚えてる
毎回撮ってたん?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:01:30.08ID:8uD3RygN0
>>80ごめん誤爆
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:01:31.46ID:49rmGPNQa
>>80
?🤔
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:01:57.91ID:49rmGPNQa
>>84
なんでや
飽きたんか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:02:50.95ID:49rmGPNQa
イッチはショタの身体のどこに興奮するん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:02:58.24ID:8uD3RygN0
>>89それたぶんホモ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:02:59.85ID:5FvyFJAc0
>>90
ワイの相手は毎回やった
なんで毎回撮らなかったん?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:03:12.06ID:49rmGPNQa
>>91
なるほど
後悔してるんか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:03:56.67ID:4NODgDpqM
>>92
なんやろな肌かな?あとは無難に腹とか尻とか
性格も気になるわ
相手の子は全部ちょうどいい感じやったわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:03:57.30ID:8/I2Mu2Jd
>>89
初めてアナル弄った時とかどんな反応やったんや?
もう既にオナニーとかは知っとったんか?
もしくはニキが初精通の相手なんか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:04:17.89ID:8/I2Mu2Jd
質問ばっかりでスマンな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:04:55.39ID:49rmGPNQa
>>96
チンポとかには興味無かったん?
ショタコンは皆チンポに興味持つみたいやが
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:04:57.11ID:4NODgDpqM
>>95
こうなるならやらなきゃよかったっていうカスな発想やけどこうかいしてるで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:05:45.58ID:8uD3RygN0
>>102そりゃ子供相手だしバレるわな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:06:26.29ID:4NODgDpqM
>>97
なんとなくわかってたな、入れる所とかは
オナニーはよくわかってなかったな
精通はそうやね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:06:33.13ID:5FvyFJAc0
>>100
ワイの相手は誰かに見せてたんかなぁ
ワイはいつも前戯から全部撮られてたわ
なんなら部屋にいつもカメラの三脚あってハンディを手に取ったらやる合図みたいになってた
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:07:44.48ID:8uD3RygN0
>>105それ相手女?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:08:18.05ID:8/I2Mu2Jd
>>104
>>106
サンガツや
ええなシュチュエーションだけで抜けるわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:08:27.11ID:5FvyFJAc0
>>109
撮ってたのは入れるとこだけなん?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:08:36.93ID:49rmGPNQa
>>107
いや、舐めたいとかそういう欲らしいで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:08:42.80ID:4NODgDpqM
指定水着とかリコーダーとか色々使ったな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:09:11.54ID:5FvyFJAc0
>>110
ワイの相手も男や
ワイは子供側や
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:10:31.76ID:4NODgDpqM
>>113
舐めてたわ当たり前すぎて何も考えてなかった
剥かせるのがすきやね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:10:43.64ID:kPWJjRrv0
いつの話?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:10:46.01ID:8uD3RygN0
>>116はえーそうなんか興奮した?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:19.37ID:5FvyFJAc0
>>115
ワイは相手にガチ恋しててむしろすることが愛情表現やったからな
まぁ楽しくやってたで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:27.66ID:n+IgQHXmp
何年ぶち込まれたん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:19.52ID:5FvyFJAc0
>>120
興奮して自分からもいろいろやってた
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:38.72ID:5FvyFJAc0
>>124
すまんそのつもりはないんや
ワイはメールするわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:13:28.52ID:8/I2Mu2Jd
>>117
メスイキとかトコロテンはしてたんか?
初めて射精した時の反応とか聞きたい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:27.36ID:49rmGPNQa
たぶんイッチは寂しかったんやろ
ホモなわけでは無いと思うで
そのショタはホモっぽいが
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:39.57ID:5FvyFJAc0
すまんメールしたわ
rigipo764てやつ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:45.55ID:Qf1pBBgw0
そのショタは無理やり的な感じなんか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:15:21.35ID:4NODgDpqM
>>128
射精できるようになってからは犯しながらちんこ触ってればいけてたな
精通の時はやっとでたみたいな感じやったな色々教えすぎて驚いた様子はなかった
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:15.83ID:8uD3RygN0
>>128ところてんってなに?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:48.74ID:8/I2Mu2Jd
>>132
やっぱり喘いだりもするんか?
くっそエロいわ一生その思い出だけで抜けるやん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:18:23.09ID:4NODgDpqM
お前ら引くかも分からんが
シャワ浣でリコーダーから出させたりしてたで
お前ら好きやろこう言うの
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:18:31.86ID:C1gwzze0d
>>124
乗っ取りしてる奴悪い意味で有名なガイジやからNG入れるのが手っ取り早いで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:18:51.01ID:49rmGPNQa
>>138
リコーダーから💩を?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:19:33.01ID:8uD3RygN0
>>138それ相手感じてた?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:20:11.55ID:Qf1pBBgw0
ワイも小学生のショタ(良く公園におるやつ)にこっち来て言われてついて行ったらショタがフェラやらして最終的にアナルセックスまでしたで
生意気なショタがバックでわいに犯されてるの思い出しただけでもエロい
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:20:15.01ID:49rmGPNQa
>>135
アナルにチンポ入れられて謎の液体がチンポから勝手に出てしまうことや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:20:19.29ID:4NODgDpqM
>>143
これ好き?って聞いたら好きって言ってたな
興奮してたと思うが
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:21:00.63ID:8uD3RygN0
>>144まさかそれ普通に学校で使わせてたりしないよな?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:21:09.22ID:8/I2Mu2Jd
>>140
一生懸命でかわいいな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:22:30.94ID:49rmGPNQa
>>140
ワイが見た例ダウのショタも頑張って喘いでて可愛らしかったわ
健気よな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:22:52.33ID:8uD3RygN0
>>146はえー教えてくれてありがとう
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:23:59.70ID:4NODgDpqM
こんなスレ立ててしまった
たってしまった
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:25:03.13ID:oRNrHPQWd
ワイも小学生の頃大学生とセックスしまくっとったな
今は男とセックスとか無理やけど当時はめちゃくちゃ気持ちよかったしその大学生のことも心の底から好きやった
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:25:13.26ID:8uD3RygN0
>>151病気になりそう
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:25:25.99ID:eLRMPNAB0
反省してひっそり生きてるなら何も言わんわ
たまに前科者が後ろめたさの解消や自己顕示欲とか振りかざして
正義マンしてる現状は見苦しいし
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:25:32.23ID:4NODgDpqM
首輪とかもつけたな
犬の真似好きやったな
何かしら役割を与えると喜ぶ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:25:54.37ID:aUqkss4X0
>>138
めっさ興奮するわ
うんち臭かった?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:27:23.31ID:8uD3RygN0
被害者多すぎだろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:28:04.31ID:8uD3RygN0
>>167それでもワイは嫌やな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:28:26.60ID:49rmGPNQa
>>161
なんで小学生なのに男とヤれるんや
ワイには理解できへんわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:28:46.47ID:aUqkss4X0
>>169
見た目は?
未消化コーンとかあった?
貫通前後でうんちの太さは変化あった?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:29:34.19ID:49rmGPNQa
ショタとヤりたい気持ちはわかるけど
小学生で男とセックスしたい気持ちはさっぱり理解できへんわ
どうしてそうなるねん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:30:17.10ID:4NODgDpqM
>>173
大きいのはトイレで出させるしな
ほぼ水に溶けた状態やでお風呂のは
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:31:14.38ID:oRNrHPQWd
>>166
その大学生が捕まってからは連絡しとらんな

警察から聞き込み的なの(親経由で)受けた時その大学生がワイ含めた数名の男子供と関係持ってたこと知って子供ながらに所詮男同士なんてこんなもんかと感じたことを覚えとる
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:31:31.01ID:ypKlTpk10
ワイも小学生の頃からやられてて中学でもいいなりやったんやがワイも従順にアナル舐めてたわ
親がネグレクトで帰らなくても学校行かなくてもなんも言わなかったから飼われてペットプレイもしてた
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:31:33.88ID:49rmGPNQa
>>177
それがわからないねん
好きを飛び越えすぎやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:32:05.59ID:49rmGPNQa
>>178
失恋したんか
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:32:43.79ID:49rmGPNQa
ID:oRNrHPQWdきみ大学生シリーズ出てたか?🤔
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:32:53.21ID:aUqkss4X0
>>176
トイレで出すの見てた?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:33:38.41ID:4NODgDpqM
>>184
まあ見てたけどうんこ別に好きやないからそんなに見てないわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:35:26.60ID:4NODgDpqM
ほな寝るでさらに話聞きたければメールでもくれ

pyananori@mirai.re
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:35:54.97ID:8uD3RygN0
>>179それはそうなっても親は文句言えないやん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:36:02.25ID:oRNrHPQWd
>>182
まあよく言えば失恋やな
今思えば心の底から好きやったってのもその人とのセックスが気持ちよすぎて感覚麻痺ってただけな気がする
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:36:30.23ID:oRNrHPQWd
>>183
なんやそれ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:37:17.63ID:49rmGPNQa
意外とショタとやってる奴多いよな
ジャニーさんは間違ってないわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:37:29.27ID:ypKlTpk10
>>186
ワイは行為そのものより捨てられたのが辛かった
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:37:43.72ID:49rmGPNQa
>>190
有名なショタビデオやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況