X



陽キャ「す、すいません!もしかして……『ケンモメン』っすか…?」  (ヽ´ん`)「ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 21:36:43.67ID:eCG30DxLd
(ヽ´ん`)「まあ……そうだけど」
ザワザワ
<スゲエ ホンモノハジメテミタヨ>


陽キャ「あっ、あの!自分はまとめ民で!ずっと本家の方に…その、憧れてたっす!サイン頂いてもいいっすか!?」


(ヽ´ん`)「…おおーええよええよ、ほいよ」


陽キャ「おおっ!いっ…一生の宝物にしますっ!」


(ヽ´ん`)「…待ってるぞ」


陽キャ「え?」


(ヽ´ん`)「キミが本家に来るの、『上』で待ってるからな」


陽キャ「は、はい!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 21:37:37.05ID:P0URHlhc0
ケンモメンにはあこがれないだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 21:38:04.10ID:KXr57nTPM
実際上だよな
なんJなんG落ちぶれて今は一人勝ち状態
スクリプト居座ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況