X



日本「おい韓国、料理で勝負しようやw」韓国「いいけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:47:20.86ID:JIKcGJJg0
日本「韓国くんからどうぞw」
韓国「じゃあ… ”焼 肉”」
日本「ッッッッッッッ!!」(死亡)

強すぎない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:50:08.05ID:JIKcGJJg0
韓国「サムギョプサル…キムチ…」
日本「」ビクンビクン

もうやめたれよ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:50:51.13ID:KBWFFbNF0
焼肉なんてどこの国もしてるから韓国の郷土料理とは言えないでしょ。肉のコンテストでは毎年和牛が勝って強すぎて規制入るくらい日本の肉は美味いから焼肉だけで言ったら日本のが美味い。
キムチとかトッポギとかホットグとか沢山あるけど全部寿司には負けると思うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:51:30.38ID:JIKcGJJg0
>>3
タレをつけて焼く方式は韓国が発祥定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:51:44.01ID:cFZAjgmed
>>3
パヨク発狂してて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:52:42.24ID:zwHn8a/4d
辛ラーメン!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:52:50.07ID:KBWFFbNF0
>>4
そうなんか、でも実際今は郷土料理とは言えんくない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:53:18.26ID:KBWFFbNF0
>>5
俺は別にそんな思想は持ってないぞ。お前パヨク言いたいだけじゃね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:54:32.24ID:VleyppZw0
ワイ「サムギョプサルってなんなんや!?」
韓国「ククク…豚の焼肉や…」
ワイ「それは焼肉ではないんか?」
韓国「牛じゃないぞ…豚や…」
ワイ「焼肉やろ…」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:54:54.80ID:MEpJfTV/0
🇯🇵
大将 寿司
副将 うな重
中堅 天ぷら
次鋒 カツ丼
先鋒 そば

🇰🇷
大将 焼肉
副将 キムチ
中堅 サムギョプサル
次鋒 石焼ビビンバ
先鋒 プルコギ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:56:07.07ID:NsQc4FVs0
>>10
これは韓国の勝ちですわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:59:04.66ID:PMI116jBM
日本にはチ ー ズ 牛 丼!があんだよ!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:59:45.71ID:PMI116jBM
韓国にチーズ牛丼ぐらい毎日話題になる料理あるんか!?ああ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:01:11.66ID:PMI116jBM
チギュみたいに韓国のキモオタは語尾にキムチッ!って付けるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:03:27.39ID:nFFHdLWh0
韓国の焼肉ってカスみたいな豚肉でクソまずいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:04:02.50ID:PMI116jBM
>>15
やっぱすき家の牛カルビだよなギュウッ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:17.43ID:s+fmY9lx0
>>1
焼き肉は在日朝鮮人発祥やから韓国由来って言うのも微妙やけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:07:36.01ID:8On8Gggs0
すまんキムチとチョレギサラダ好きやわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:08:47.22ID:PMI116jBM
>>1
キムチ牛丼よりチーズ牛丼のほうが好きそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:11:26.78ID:OZ5d1mAs0
すき焼き「っし」
おでん「フー」
TKG「ゴキゴキ」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:11:36.60ID:WttAe1Ugd
ぶっちゃけパッケージとしてはキムチ味には負けてる
醤油酒みりん砂糖の味も好きなんやけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:16.60ID:2R1rsg52a
>>15
韓国も牛肉あるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:19.40ID:3JgZXKwy0
臭くて食えない期限切れの肉をタレで誤魔化すリサイクル品が韓国風焼肉やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:23.50ID:2R1rsg52a
>>3
>>3
果物が入った甘辛いタレは韓国の味付け
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:15:54.40ID:mgQW8ZBn0
日本の焼き肉がどうこう言っても
日本の焼き肉が韓国料理であることは紛れもないからね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:22.45ID:jxEaC4HB0
>>3
うわでた
焼肉=肉を焼く行為みたいな感じのやつ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:23.94ID:0pxEH84A0
おいやめとけ
油ノリ止められたら国中が干上がるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況