X



年収1000万ワイ、マッチングアプリ全敗……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:24:12.81ID:7pOjyHK+M
ある意味一番の弱者やろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:24:50.10ID:L5v1NaU20
そのまま弱者やが?ある意味とは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:24:56.22ID:Dqp1Vg3xa
どんなやり取りしてるんや
あとアプリなに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:26:05.51ID:7pOjyHK+M
>>3
pairsや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:26:11.88ID:jwAPKfai0
次があるさ👍
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:26:39.43ID:LuUvfeUQ0
そんだけ金あれば東南アジア人は一発で落ちるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:01.91ID:Dqp1Vg3xa
>>4
なに目的や?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:27.48ID:fZ08UHH8M
顔は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:45.05ID:r2FNMdx2d
嘘やと思われてるんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:28:01.79ID:blW+eX+o0
それって何が原因やと思う?
相手への条件が厳しくしてるとか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:28:14.36ID:7pOjyHK+M
歳上のおばさん3人からいいねは来たもののワイが質問してただ答えられるだけでそのまま音信不通や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:28:29.41ID:mCLr69VU0
金以外のスペック教えてくれよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:28:41.76ID:tREIZx4Q0
Pairsってあんまり良いイメージはないわ
20代はそれこそいい感じやけど30代から一気に魔境と化してる気がする
結婚相談所に行く金もないけどガチで結婚したい女が多いというか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:28:48.02ID:7pOjyHK+M
>>10
顔やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:38.14ID:7pOjyHK+M
>>12
28歳で趣味カラオケとなんJだけや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:19.66ID:ktKuO6ePM
そら一番目に顔がドーンと出てくるアプリやし
条件同じで見た目のいい方にいくやろ普通は
終わりやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:27.11ID:H8Ks4pbJa
プロフに年収1000万と給与明細を写真上げれば食いついてくるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:48.46ID:blW+eX+o0
顔悪くても
年収+何か(趣味が充実してる)とかあればいける気がするけど
趣味とかもあまり無いんじゃ無いの?

一緒に楽しめる趣味とかあったらウケが良くなると思うが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:54.93ID:Dqp1Vg3xa
調べたらpairsはガチガチの恋愛向けなんやな
年齢層も高め

タップルとかの方がエエとおもうが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:12.99ID:blW+eX+o0
とりあえず
趣味に旅行、温泉巡り、ドライブ、サーフィン、キャンプ

この辺り増やしたらいける
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:16.40ID:LGC++gnNM
>>18
顔悪いとまずプロフ読む段階にすらいかんよ
最初見える情報って顔と歳と距離くらいしかないし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:42.21ID:7pOjyHK+M
>>20
どれも興味なくて草
終わりやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:33:25.44ID:LGC++gnNM
不細工のプロフ見たろ!とはならんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:33:38.60ID:Dqp1Vg3xa
>>11
そこからカラオケ行きません?
って言うんよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:06.38ID:Dqp1Vg3xa
写真なんか詐欺るのが当然やん
会えたら勝ちやぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:02.80ID:Dqp1Vg3xa
何なら画像生成でイケメン出力して加工でもええぐらいや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:09.31ID:NC6JBrFs0
そら年収400万が1000万って書くからな
1000万なら2500万って書いてもバレへん馬鹿相手やから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:33.46ID:7pOjyHK+M
親戚の集まりの写真の切り抜きなのもアカンかったか
ワイの写ってる写真とかないねん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:44.94ID:Dqp1Vg3xa
>>28
舐めとんのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:05.93ID:LGC++gnNM
>>25
ほんまにこれ
見た目のウエイトでかすぎるからなマチアプは
多少嘘ついても初顔合わせに繋げるのが勝ち筋やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:47.41ID:Dqp1Vg3xa
何なら猫とか可愛いものとかでも1枚目にはるでもええ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:05.43ID:Dqp1Vg3xa
まだワケわからん自撮りよりましや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:42.56ID:7pOjyHK+M
>>27
年収証明はなんか婚活アプリみたいなんしかなかったわ
ワイは若い子と話したいの😡
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:47.02ID:Dqp1Vg3xa
急遽撮った自撮り感のあるのなんてお前が女なら頭おかしいと思うやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:16.21ID:Dqp1Vg3xa
>>33
ならタップルやれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:17.04ID:H8Ks4pbJa
顔写真なんか複数登録出来る中のおまけで入れとけばいいんや
給与明細、預金残高を最初と2枚目に載せれば他の差別化できるし、食いついてくる女はでてくるやろ
ブサイクは金で頑張るしかないんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:30.66ID:Dqp1Vg3xa
>>36
それよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:06.12ID:IezWPtykd
ペアーズは低収入ワイでも可愛いこと付き合えるからなあ
それでダメとかプロフ適当?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:29.61ID:7pOjyHK+M
>>38
2行やな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:56.96ID:Dqp1Vg3xa
>>39
内容は?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:08.15ID:LGC++gnNM
>>39
やる気あるの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:09.56ID:7pOjyHK+M
>>40
内容まで書いたら特定されてまうわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:20.48ID:7pOjyHK+M
>>41
書くことないねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:33.40ID:Dqp1Vg3xa
>>42
具体的やなくてどんなことかいてるんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:46.75ID:IezWPtykd
>>39
もう少しだけ長く
好きなこととか人となりがわかるもん追記しとけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:28.53ID:H8Ks4pbJa
>>37
分母を増やして選んでもらう立場から選ぶ立場側なればいいだけや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:33.49ID:ASumG4Ax0
ネタやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:42.88ID:7pOjyHK+M
>>44
1行目に仕事、2行目にカラオケが好きって書いとる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:43:02.70ID:Dqp1Vg3xa
>>48
別に悪くはない
ペアーズの仕様分からんのやが相手からそれは見えるんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:43:20.11ID:Dqp1Vg3xa
>>48
写真と同時に見れるかどうかや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:44:00.82ID:jN0A2Dysd
見てるドラマとか書いてみたら
映画好きとか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:44:38.21ID:Dqp1Vg3xa
長くプロフ見れるならまず挨拶からでもエエ
初めまして!○○です!よろしくね!的な
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:45:13.40ID:7pOjyHK+M
>>49
顔がドーン!って出てきてよく見ると文章が書いてあるってところや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:45:37.34ID:Dqp1Vg3xa
挨拶は最強のコミュニケーションの方法や
確実にポイント稼げるから
余裕があるならやれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:45:38.70ID:7pOjyHK+M
>>52
映画ドラマどころかアニメすら見とらん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:46:25.84ID:Dqp1Vg3xa
>>54
そうか
なら
よろしく!年収1000万です!ってまず書きな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:47:20.65ID:Dqp1Vg3xa
>>54
よろしく!年収1000万です!
仕事は○○でカラオケがめっちゃ好きです! よければ仲良くしてください!
これや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:48:04.75ID:bWPoF83ed
男はまず顔・身長・性格で足切りされてそこから金の勝負や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:48:08.19ID:EFt77o/M0
話がつまらんかよっぽどブサイクなんやろな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:48:17.37ID:m92jAm5FM
年齢ちゃうか?
女にしてマチアプやったことあるけど年収1000万超えはみんな50過ぎのおじさんばっただったで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:48:58.63ID:Dqp1Vg3xa
年収ちゃんと1000万でマーケティング下手くそなの笑えるんよなぁ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:49:18.75ID:Dqp1Vg3xa
良いやつなんやろなぁ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:49:40.98ID:64a1GfyH0
女で登録して男の人気会員見れば分かるで
イケメン1000万ゴロゴロおるからな
もちろん全員詐称やろうけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:50:03.92ID:7pOjyHK+M
>>62
まだ28なのに🥺
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:51:08.73ID:64a1GfyH0
あと若い子は基本顔しか見てないで
お金の大切さに気づくのは年取ってからやし仕方ないけどな
学生時代に勉強できる奴や金持ちがモテてたか?って話よ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:51:15.67ID:NuxSvn+n0
いいね稼ぎってやってる奴多いんか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:51:27.41ID:7pOjyHK+M
>>58
せいぜいプロ野球くらいやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:52:03.54ID:7pOjyHK+M
>>69
業界ガチャ当てただけやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:52:16.65ID:NC6JBrFs0
男って性格良い奴はモテへんねや基本的に
性格良く振舞って他人を蹴落として女をハイエナのようにゲットするような詐欺師男が一番モテるんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:53:09.20ID:Dqp1Vg3xa
>>72
女にほんとの事いうのは良いことひとつもないからな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:53:44.71ID:7pOjyHK+M
ガチで抜け殻みたいな男やから嘘の内容すら思いつかんわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:53:56.06ID:R/7zAAmT0
お前マジ?26歳年収250万のイケメンワイがコツ教えようか?顔だよ☺

https://i.imgur.com/CZ8P4Pv.jpg
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:54:28.13ID:0lPYd/ht0
そもそもマッチングアプリに頼ってる時点でな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:54:56.69ID:Dqp1Vg3xa
強者のツール何よな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:55:17.37ID:uxA7GJTSp
いやペアーズはまだマシなほうやろ
写真をなんとかするんや
別にイケメンじゃなくても撮り方次第でなんとかなる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:55:21.06ID:Dqp1Vg3xa
イッチはでも強者側からや売り方の問題でしかない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:56:34.25ID:m92jAm5FM
なるほどな
ワイはユーチューブでマチアプ攻略動画見まくって彼女作ったで
プロフィールのテンプレみたいなのもコメント欄にあるから見るとええで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:57:04.57ID:7pOjyHK+M
>>80
学歴と金以外のパラメータ0やぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:57:39.02ID:Dqp1Vg3xa
>>82
何とでもなる
バックにマーケティング得意なやつがいればな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:58:13.10ID:NC6JBrFs0
ヴィトンのバッグとヴィトンの時計を持ちながら夜景の見える高層ビルのレストランでフルーツ食ってる画像をプロフィールにのせろ
できればスーツ着て足が長く見える画像な
顔はのせる必要あらへん
これだけで1日25マッチするから
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:58:35.26ID:Dqp1Vg3xa
>>82
会話も立ち居振舞いも経験あるやつから指導で何とでもなる 小手先のテクはな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:59:56.33ID:7pOjyHK+M
>>84
そんな写真を撮ってくれる人がいない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:37.75ID:Dqp1Vg3xa
>>86
お前持ちならワイが取るけど
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:58.36ID:H8Ks4pbJa
>>82
金は強いぞ
ただ誘惑に負けてむしり取られるのだけは気をつけてな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:01:11.50ID:SFAFJ9dHd
年収に寄ってくる女って金に寄ってきてるからうまくいかんで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:01:25.83ID:ECo09ub40
その年収なら東カレやれよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:01:36.98ID:Dqp1Vg3xa
>>90
確かに
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:03:52.44ID:NC6JBrFs0
>>86
適当にデリヘルなりキャバクラなりで女に金渡してプライベートで撮ってもらえ
少しは頭使え
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:31.14ID:H8Ks4pbJa
>>90
併用するのをおすすめするよ
金の基準はクリアできるけど、今度は金の猛者に顔が良い奴らと勝負せなあかんと思うし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:07:06.30ID:7pOjyHK+M
>>92
デリヘルってホテルにしか呼べないんちゃうの
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:07:38.73ID:7pOjyHK+M
>>90
金以外のステータスが0のやつが金ある人間しかおらん所行ったら終わりやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:08:39.86ID:NC6JBrFs0
>>94
いや金払いいい客には全然プライベートでも会えるぞあいつら
まぁワイの想像やから保障はないけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:11:01.33ID:0JyREf/Ir
イッチが本当ならマチアプってマジで顔なんやな。ワイ年収350やけど眉頭整形してペアーズとタップル4年やってるが女に困ってないぞ。処女限でしか会わんし。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:10.12ID:Dqp1Vg3xa
>>97
処女食いとか漢やなぁ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:22.45ID:7pOjyHK+M
>>98
若い子と話したいの😡
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:23.49ID:qeO6Uiat0
>>11
自分からいいねせんのか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:17:51.02ID:7pOjyHK+M
>>101
~24くらいや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:10.81ID:7pOjyHK+M
>>102
月額で貰った分全部使ってもうたわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:23:55.39ID:7pOjyHK+M
>>89
年収に寄ってくる女すらおらんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況