X



彼女との予定がなくなったワイに質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:12:11.50ID:HI/oPBFSa
体調不良やとさ多分めんどくさくなっただけやと思うで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:15:57.98ID:E1zRf/DHM
ワイの逆やん
体調悪くてキャンセルしそうや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:18:43.73ID:G9CtRGKE0
>>2
まあ体調不良はええんや
連絡直前過ぎて困るわ
女にあれこれ責めてもしゃーないから飲み込むしかねーけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:19:23.53ID:G9CtRGKE0
IDいつの間にか変わってたで
>>1
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:26:12.37ID:G9CtRGKE0
>>5
2年くらいやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:28:01.28ID:vs1a1zL8d
なんやお前は彼女に三連休は体調不良になる予定なんで遊べませんみたいな連絡が欲しかったのか?
急に体調不良になるなって部下に文句言い出すブラック上司やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:30.81ID:G9CtRGKE0
>>7
別にそこまで予めの連絡欲しいわけやないで
乗り気やない時に体調不良をよー使うから呆れただけや
前々から行きたくない時ははっきり言って構わないって伝えてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況