X



メキシコの宇宙人ミイラ信じてるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:08:33.32ID:H6aB9m07d
おらん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:09:16.02ID:Tf42CiIO0
なんか情報が少なすぎるわ
でも本当ならマジで嬉しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:10:12.45ID:r2FNMdx2d
あれもう動物と人の皮を縫い合わせた人工物ってニュース出てたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:11:11.02ID:7COjH4oi0
河童のミイラ並みの信憑性
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:11:23.73ID:fPEZ2zQ50
メキシコみたいな薬漬け国家は政府ですらそんなもんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:12:59.78ID:Tf42CiIO0
>>3
あーあ
まぁ普通に考えて地球外生命体があんなに偶然にもザ・宇宙人って見た目な訳無いんやろうけど、それでもやっぱりワクワク感を得たいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:15:39.46ID:s1cA+tiAd
>>3
そんなソースないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:17:32.76ID:Tf42CiIO0
>>9
本当だ、調べたら出てこないな
ワイが見落としてるのかもしれないけど
別に面白くもないレスだから嘘じゃないと思ったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:18:59.02ID:msk+yfhW0
政府の陰謀だよ
ロズウェルを忘れるな!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:19:46.81ID:8mRRUO1Md
マゼラン星雲マフィアが敵対する銀河星雲マフィアを殺して晒し者にしたもんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:20:03.59ID:x+YmJ9Czr
あれワイの母方の曾祖父やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:20:44.81ID:DDn/wmfLd
あれは切り落とした首だけで胴体はさらに巨大なんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:21:14.46ID:xkjqXb950
ワイはプレアデス星人らしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:22:07.23ID:cMhgJFtK0
あれ俺にめっちゃ似てるんだが
殺すぞ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:22:44.67ID:sCqFVhue0
ペルーがメキシコに盗まれたとか言ってて草生える
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:22:48.70ID:DDn/wmfLd
>>15
そんな星はないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:23:31.28ID:cMhgJFtK0
>>19
昴やろ
あそこの星はまだ若いで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:24:14.08ID:n4xyYZwx0
人形やな
ひと目で宇宙人って分かる見た目しとるからバレバレや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:24:52.97ID:AGqO/JFO0
メキシコ人ってセンスないんやなって
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:25:32.73ID:cMhgJFtK0
あいつに名前つけようぜ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:40.98ID:9Tfe79uE0
ミイラとかもういらんねん 生きたやつを連れてこい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:56.36ID:cMhgJFtK0
>>26
J民なんてそんなもんやで
ワイも含め
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:33:25.31ID:48T0OD8zd
>>26
宇宙人とか何も信じてないけどこれってなんのソースになるん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:04.33ID:9Tfe79uE0
>>26
 その遺体は、接着剤と偽の皮膚でつなぎ合わされた、
 人間と動物の骨が混ざったものだと考えられている。- WIRED

って、誰が、どんな根拠で、そう言っとんねん
誰が、はまだ良いとしても、理由を言え理由を
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:53.07ID:Zyuwuw8x0
なんかザブングルのあいつにしか見えなかった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:55.00ID:FhZfQ5hN0
エビだソースだが不毛だってコロナとワクチンで学んだやろ
自分で何を考え信じるかや

ワイは宇宙人おるやろと思っとるわ、ニュースが本物でもフェイクでもおりそうや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:10.23ID:r2FNMdx2d
>>28
>>29
あのさぁ…ちゃんとWIREDって書いてあるやん
なんで人にウダウダ文句垂れる前に自分で調べられへんの?
何回言わせるん?
ワイは君等が所属するガイジ学級の先生やないんやで?

https://www.wired.com/story/mexico-congress-aliens-fake/
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:26.21ID:cOc/uIHm0
メキシコギャングが殺した人間のパーツ使ってるんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:37.20ID:48T0OD8zd
>>31
拡大解釈主義やめな?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:53.28ID:48T0OD8zd
>>32
ワワワワイヤードwww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:35.09ID:udwwb3Q00
面白そうだからとりあえず信じてる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:12.22ID:0OqGQ9Hd0
ガチの議会で会議することじゃないやろ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:27.20ID:KBWFFbNF0
実際さぁ、もし宇宙人ならエウロパ探査機発射する必要性なくなってNASAくん泣いちゃうんやないの?どう考えても宇宙人じゃないと思うけどな、現実的に考えて太古に光速移動できる奴がいたとしたら地球ももっと文明発展してるやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:57.55ID:FhZfQ5hN0
>>34
拡大?同じ「情報」やん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:43:05.48ID:48T0OD8zd
>>40
ヒェッ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:43:06.38ID:KBWFFbNF0
>>31
お前頭悪そうやな。メキシコで見つかったミイラが宇宙人かどうかって話と宇宙人がいるのかどうかって話は別やぞ。メキシコのやつを信じないやつでも宇宙人の存在は信じとるやつが大半やと思うで。そもそも銀河がたっくさんあって無限にも思える広大な宇宙で文明を作れるほど知能が発達した生命体が地球人だけと考えるのはおこがましすぎるやろ。どんだけ傲慢なんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:43:29.37ID:9Tfe79uE0
>>32
なんだこの恨み節だらけの中身の無い文章…
「こいつらは頭おかしい事してる連中なんや!」みたいな内容を長々と書いとるだけやんけ

で、人間と動物の骨が混ざったものだ、っていう根拠を示せって言ってんの!
結局、根拠が全然示されてないやんけ! お前ちゃんと読んだのか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:44:17.01ID:EYZLZmmS0
コレ ワタシノトモダチ カセイ カラ キマシタ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:45:08.81ID:KBWFFbNF0
>>43
英語勉強中やからどういう意味か読み解けんから解説して。どんな内容書いてたんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:45:27.29ID:r2FNMdx2d
>>35
>>43
自分で何も提示できないからただただイチャモン付けるしかない人生かわいそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:47:33.96ID:48T0OD8zd
>>46
ワイはぶっちゃけ嘘やと思ってる側やけどなーんも足りてへんでこの記事
リテラシー鍛えような?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:51:21.16ID:0pxEH84A0
>>30
これ
あと地球外生命のくせに目とか鼻とかついてるのおかしゅうない?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:51:23.99ID:r2FNMdx2d
>>47
この程度の記事すらも見つけられんかった牛さん「リテラシー鍛えような?」

かわいそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:51:59.51ID:48T0OD8zd
>>49
あーあ鳴き声出しちゃったねぇ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:53:52.21ID:wKsUOt8Cd
メキシコなら死体に困らなそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:55:02.10ID:SDn7d8TH0
あれワイの知り合いだよ🥺
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:55:35.42ID:UKqx5Syd0
あんないかにもなデザイン信用できんわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:55:59.22ID:KBWFFbNF0
>>48
地球で生まれた生物の殆どに目は付いてるしおかしくないでしょ。生物が生まれる条件は多分他の星でも共通だろうから地球外生命体でも目や鼻といった感覚器官がついてても何らおかしくは無いし、ついてない方がおかしい気もする。外部の情報を受け取る器官が目や鼻以外の地球にない物だったとしたら何らかの未発見の物質で出来てそうやし、
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:56:14.67ID:9Tfe79uE0
>>45-46
もうコレで読めや
ttps://www-wired-com.translate.goog/story/mexico-congress-aliens-fake/?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

これらのミイラは異なる外観を与えるように操作された疑いがあり、
世界ミイラ研究委員会などの重要な組織はその信憑性を否定しており、
同委員会はこの発見を詐欺であるとし、「無責任な組織的キャンペーン」と呼んでいる。

メキシコ議会で発表されたミイラは精巧な偽物に過ぎない。
学者、考古学者、科学者の意見は一致している。これらのミイラの一部は、
ヒスパニック以前の人体が改変されたものであるが、残り、
特に今週メキシコ議会で発表されたような小型のものは、
動物と人間が一緒に組み立てられた遺体である。

 …で、その根拠は何やねん、ってのを読みたいのに書いてへんねん
 お前らの主張は分かったから、その理由を言えや。あったま悪そーな記事やなコレ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:56:32.10ID:8il9CKZj0
スピルバーグ「変だな、どこかでみたデザイン・・・」
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:57:57.74ID:3JgZXKwy0
でもアンティキティラ島の機械は本物だから
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:01:58.05ID:r2FNMdx2d
何も自分で提示できないでイチャモン付けるしかない人生のやつが吐いた捨て台詞がこれ

「あったま悪そーな記事やなコレ」


かわいそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:03:48.79ID:qYylvK5g0
なんでフェイク映像のもそうやけどこういうのってこれがそいつ本人です!みたいに作るんや
そいつらがいた痕跡みたいなのを作る方が現実味あってワクワクするのに
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:04:21.85ID:9Tfe79uE0
>>58
お前も読んだんなら内容を言えたやろww
言えもしないし、内容も理解してないしで
「ちゃんとWIREDって書いてあるやん」wwwwwだっておwwwwww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:04:36.40ID:avdAzMjN0
この手のやつって何でメキシコばっかなんですかねえ…?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:23.40ID:qYylvK5g0
例えばUMAとかでもそうだけどそいつの死体とか体の一部じゃなくて足跡とか変な傷跡とかの方がワクワクするわ
こんなことできるのはアレしかない!みたいに妄想できるし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:45.38ID:KBWFFbNF0
>>59
確かにそうやな、謎の建築物とか足跡、地球外生命体の体液とかを作った方がおもしれえワ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:06:09.36ID:r2FNMdx2d
>>60
惨めやなぁ
遠吠えはもう十分聞いてあげてんねんから少しは建設的な会話出来るように努めたらどうなんやこいつ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 19:08:16.08ID:9Tfe79uE0
>>64
根拠? 根拠はWIREDだからや!!!(キリッッッッッッッッ!!!
ププププププププwwwwwwプススススス~~~~wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況