X



マッチングアプリのアドバイスほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:43:26.66ID:iZn+4h95M
マッチングアプリで先日食事デート行ってきたその後LINEして次回食事誘った時のやりとり
これまだチャンスあるよな?
https://i.imgur.com/IdUyqTY.jpeg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:44:47.87ID:qQ7ROM9g0
またきみか💦
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:45:04.75ID:ZMB5TIjgd
2回目の食事行く約束があるならチャンスあるな
ワイも連れてって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:45:52.30ID:Vg1vELcMd
何か相手の食い付き悪いな
損切り間近やろこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:54:42.14ID:0hLeyfXc0
他にも言いよってる奴いてあまり行きたくないけどしゃーないの時の返しやなもう主導権握られてるから終わりは近そうだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:57:14.75ID:r2FNMdx2d
まぁなんも予定入らんかって朝おきれたら行こかなぐらいの感じやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:58:46.80ID:feQIpm040
好みの相手だと❤をつける
君は💦
つまりそういうことさ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:59:36.01ID:iZn+4h95M
>>4
食いつき悪くないだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:59:51.72ID:iZn+4h95M
>>5
なぜそう思う?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:04:41.29ID:r2FNMdx2d
もう他人の意見認められへん様になってるやん
自分に都合がいい意見だけしか聞き入れられへんのやったらこういう場所じゃなくてもっとチヤホヤしてもらえるところで聞いたほうがええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:09:53.43ID:0hLeyfXc0
>>9
水木なら明日早いからですぐ切り上げられるけど22の金曜だとワンチャンあると男が思いそうだからね
あとご飯行こうの誘い方が飲みなのか好物なのか高級フレンチなのかでも変わるし相手の事考えないでやたら会おうとしてくる男の典型でキモいからかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:10:19.06ID:tLmrX6GHd
チャンスまだあるけどやや下降中
さっさと決めんとあかんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:17:01.02ID:b6f1o2BK0
相手の言う「この前と同じ時間」って夜にご飯だけとか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:19:31.58ID:iZn+4h95M
>>12
下降中の理由は?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:19:56.40ID:iZn+4h95M
>>13
そうだ
相手平日休みだから休み合わない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:23:58.27ID:tLmrX6GHd
>>14
💦←これ
ノロいと後回しにするんだがって感じ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:24:34.25ID:b6f1o2BK0
>>15
悪いがこのやり取りだけだと、見込みないように見える
粘着されるの恐れてゆっくりフェードアウトしようとしてるとしか思えん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:24:43.14ID:ROrJfPIud
しゃーない切り替えて行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています