X



ワイ「痩せたいんやが」君ら「ほな糖質減らせ」「いや脂質や」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:38:11.09ID:Vg1vELcMd
君ら「いやどっちも減らせ」
君ら「いや糖質はとらなあかんよ」
君ら「いや脂質や」
ワイ「???!?😨」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:38:36.64ID:Vg1vELcMd
なんなん😨
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:38:58.42ID:qQ7ROM9g0
糖質も脂質も控えめにしとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:39:33.95ID:LYT1wnQ+0
どっちでも痩せるから好きな方選んでいいぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:39:48.02ID:FVZDLos+0
脂質を糖質に置き換えるって言ったやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:41:08.61ID:g057OPjtM
キャベツだけ食え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:41:11.43ID:Vg1vELcMd
>>3
これが正解なんか?🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:43:15.84ID:LYT1wnQ+0
>>8
どっちも必要なものだからそれがいいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:43:26.53ID:qQ7ROM9g0
>>8
どっちかといえば糖質をひかえろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:44:12.92ID:DDn/wmfLd
人それぞれやろ
ワイが大谷と同じ練習してもああはならんし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:44:24.86ID:w5gEogB90
こんにゃくだけ食え
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:44:31.39ID:Vg1vELcMd
また混乱してきたんご😨
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:45:05.81ID:FVZDLos+0
逆やった
糖質を取らないで脂質をとれ
ケトンがとーたらこーたらあとはググれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:48:19.52ID:QhyBCOUT0
一日一食で食べる量減らせば何食っても変わらん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:48:53.69ID:JcZTz1g/a
規則正しい生活とバランスの良い食事が肝心
いきなり糖分抜きはきついよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:50:34.25ID:2CVst4lUa
防風通聖散処方して貰いたいんやけどこれ内科行けばええんか?
丁度健康診断引っかかったんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:52:25.79ID:I/86CH2q0
カロリーが正義
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:58:22.44ID:2PvviKXva
タンパク質を食うんやで
腹減ったらタンパク質を取るんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:03:38.08ID:qgXQF6pO0
食い過ぎて胃がデカくなっとる
菓子食うな酒飲むなジュース飲むな
中でもはよ寝るが一番大事やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:04:21.39ID:QhI0oABP0
普通にカロリー計算でええんとちゃうんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:09:31.65ID:TScE4CXI0
脂肪を吸いとる手術すればええんやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況