X



明らかに不自然な仕上がりになってる豊胸女ってどういう気分なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:12.54ID:UKqx5Syd0
たぶんなんか精神障害なんだろうけど
ボール入ってるみたいになってるのあるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:59.97ID:lTO9v7fUd
ハゲ隠しで髪型おかしくなってるおっさんと似たようなもんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:09.19ID:UKqx5Syd0
もともと胸を大きくしたいのが動機なはずやが
自然に見えるかどうかは気にしないんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:47.71ID:L5v1NaU20
>>3
大きくしたいのは叶っとるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:57.53ID:UKqx5Syd0
豊胸すること自体はええと思うんやが
シンプルに気持ち悪い見た目になるのはやめてくれと思わんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:27.55ID:UKqx5Syd0
>>4
大きさしか見えてなくてなんか狂ってるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:50.61ID:dGBpdnDW0
早いとこ低リスク低コストで完全再現出来るようになってほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:05.20ID:UKqx5Syd0
顔の整形でもそうなんやが
問題なのは整形してるかどうかではなくて、整形みたいな気持ち悪い顔そのものじゃないかと思うんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:35.58ID:Ldibt3Ab0
揉めない胸とか何の価値があるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:46.80ID:L5v1NaU20
>>6
狂ってるのはお前だよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:43.08ID:UKqx5Syd0
あと豊胸丸出しなのにプロレスやってたAVの人がいてマジで心配になったわ
なんかしらの衝撃が胸にいったらどうなるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:10.30ID:aaiL7sSD0
コンプ拗らせると人生終わる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:15.66ID:UKqx5Syd0
>>10
あまりにも雑なレスバの仕掛け方で草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:09.83ID:UKqx5Syd0
洋物のポルノ女優でも豊胸丸出しの奇形多すぎや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:18.30ID:Dp67OEUHd
コンプは人を狂わせてまともな判断力を奪うっていう典型的な例やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:20.54ID:UKqx5Syd0
コンプを克服するために手段を選ばないみたいな部分で狂うのはわかるんやが
その目指す先の審美眼まで狂ってるのが解せない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:16.99ID:AKgm2tzY0
揉めないんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:02:10.07ID:UKqx5Syd0
不自然になるくらいなら小さいままでいたほうがええんちゃうかと思わんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:09:40.50ID:Y7XC+hAL0
もうな、萎えるんよ
二重底の胸揉むとやわら……かたっってなるんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:10:50.28ID:UKqx5Syd0
今気づいたが洋物で胸を責めるシーンが少ないのもこういう背景がありそうやわ
変に揉んで破裂したりしたらこわいやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:16:29.70ID:9oQr6Q8Y0
服着た時によければそれでええんやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:13.84ID:UKqx5Syd0
>>21
もうパットでええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況