X



ワイ、爆サイをみて恐怖で震える・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:56:37.46ID:3kexXXED0
どこ見ても延々と小中学生レベルの語彙でおっさんが罵り合っとる
なんやここまじで・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:57:08.24ID:3kexXXED0
内容が「どしばくぞワレ!」「お前殺すからな!」「チンカスしねチンカスw」
とかやぞ

ガイジの隔離施設やんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:57:38.15ID:UlpKqpFQr
目糞 、鼻糞を笑うやで🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:57:50.14ID:3kexXXED0
幸い、ワイはいいところに住んでるので調べてもホモスレくらいしかなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:57:57.37ID:KYBfN08G0
五十歩百歩なんだけど五十歩分なんjの方がマシ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:58:05.64ID:3kexXXED0
>>3
いやいや流石にレベルちゃうやろこれは
なんJでもなかなかおらんぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:58:32.02ID:3kexXXED0
お前らなんJがあそこと張り合えるとか「おごり高ぶってる」んか?
次元がチゲえからっ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:30.73ID:EmxV51Wvp
ちゃんと訴えられたら負けそうな奴らしかいねーよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:50.99ID:3kexXXED0
>>8
全く保身に走ってないの「無敵」って感じよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:58.62ID:3kexXXED0
あれネットのスラム街やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:31.13ID:3kexXXED0
ワイのよく行くスーパーが発展場だったくらいしか悪い情報なかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:32.40ID:0pxEH84A0
Jはファッションでしかないのがよくわかる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:53.50ID:3kexXXED0
>>12
ファッションっつーか、凡人の中の馬鹿がつどっとるだけやろ
あそこは「本物」やものがちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:03.55ID:KYBfN08G0
>>7
なんjでそんな難しい言葉使わんからな
鳴き声しかできないj民の負けや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:15.25ID:3kexXXED0
どこ見てもやばいやつばっかや・・・魔境やんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:07.71ID:Nk116XAPM
なんJやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:07.88ID:3kexXXED0
ノータリンのアホジイ
はよ死ね🍐分かるか

朝から頭キチガイなのかな?


こんな書き込みだらけなんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:44.97ID:3kexXXED0
ジタバタするなよ
世紀末が来るぜ
欲しけりゃいますぐ
す〜が〜り〜つ〜け〜
チャチャチャチャ〜


困難が溢れとるんやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:20.19ID:KDzbSkmad
未だにひろゆき構文が現役の場所やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:09.24ID:w0ZZsPtQ0
そんな言うほど民度低いか?
風俗板はよく行くけど、みんな親切だけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:31.45ID:3kexXXED0
>>20
そ、そう・・・(察し)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:40.77ID:kMbFpaHF0
なんJは都会の便所
爆砕は田舎のくっさい便所
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:30.21ID:3kexXXED0
パチスレとかエグいで
エナがどうとかずっと悪口書いてるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:02.61ID:3kexXXED0
何いうてるのかすらわからんねんぞ

へーそーなんだ?
あんたは?干上がりGee?
ばり決まったヤンキー?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:03.77ID:Ac636KaHM
パチスレの独特な雰囲気が好き
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:04.47ID:3kexXXED0
ワイの地域はコイツラ少なくてよかったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:26.77ID:3kexXXED0
バクサイ民が多いかどうかで地域の治安推し量れそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:38.25ID:w0ZZsPtQ0
>>21
何を察してるのか知らんけど、嬢の地雷情報教えてくれるし普通に親切やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:11:11.71ID:3kexXXED0
>>29
あ、そう・・・(察し)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:17.08ID:3kexXXED0
今このスレ見てるけど草

山梨と長野どっちが田舎?40
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:45.18ID:Pvn/1VAsa
失うものがある健常者はそもそも匿名掲示板使うなよwエックス行けや
本物になってから帰ってこい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:11.19ID:3kexXXED0
>>32
・・・?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:27.30ID:aS93kXMX0
>>11
どこどこ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:00.97ID:HkqWfUeg0
仙川湯けむりの里スレがアツい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:35.34ID:v1KYTQKw0
風俗スレ除いた感じレスバとかは一切ないな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:47.74ID:3kexXXED0
>>35
なんやそれ、温泉?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:23.45ID:tdXkh69d0
j民ってなんやかんや高学歴優良企業勤めとか自己啓発投資やら意識高いやつ多いしな
爆サイは田舎の草生い茂ったアパートでカップ麺食いながら安月給で生きてるような限界ジジイだらけや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:24.59ID:3kexXXED0
おいなんやこれ東京やんけ・・・
あああああああああああああああおfじょいえさjふぃおあsふぁs
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:39.71ID:3kexXXED0
>>38
自称定期
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:55.89ID:T6E3xvBma
発展場情報はアツい
もうどこでもホモが盛っていて草生える
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:18:08.01ID:3kexXXED0
発展場だらけやんけ!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:18:30.77ID:cOc/uIHm0
ハッテン場の情報しかないやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:18:53.56ID:DUNe1u9Q0
>>41
平和やと思ってたイオンのトイレに潜んでると知ってショック受けたわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:02.18ID:3kexXXED0
あかん温泉スレはみたらあかん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:44.89ID:3kexXXED0
爆サイって閉鎖できへんのか?
あったらあかんやろこれ・・・
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:20:02.30ID:hPvIGzCo0
>>44
これ!もう怖いわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:20:17.04ID:HkqWfUeg0
深大寺温泉湯守の里スレも香ばしい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:20:24.52ID:EiREWQOq0
爆サイって5chとはどう違うんや?
便所の落書き以下なんてものが存在するんか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:20:56.24ID:hPvIGzCo0
ヤフコメもなかなか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:21:52.00ID:3kexXXED0
>>48
お前ほんまもうやめとけや・・・
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:21:57.89ID:MneoncLt0
民度とか悪いと言うより全くネットリテラシーがなくて仲間うちの悪口をそのままネットで書き込んでるという感じやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:22:25.60ID:3kexXXED0
ワイ温泉好きだからな このスレはあかん
ワイの行きつけの温泉によくみるきっしょいホモっぽい筋肉質な165くらいの
色黒おるねんあれ多分それやろな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:29.05ID:3kexXXED0
>>49
土方とか中卒みたいなブルーカラーの底辺ジジイとか無職のジジイが、
ネット文化を知ること無くリアルのノリで殴り合ってる場所
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:35.48ID:gt/v1Emd0
パチスレは私怨晒し祭りやからね
真の底辺を垣間見えるぜ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:50.93ID:3kexXXED0
ID:HkqWfUeg0
お前ほんま許さんからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:29.75ID:3kexXXED0
全ての温泉はゲイお断りにするべきや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:32.08ID:iAFMMj+ca
DQNって感じ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:19.26ID:3kexXXED0
>>58
DQNというか無敵って方が近いな
DQNはまだプライドとか有るからな一応
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:37.96ID:EiREWQOq0
LINEグループでやるようなことを全世界に晒してるみたいな感じか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:14.19ID:st7diwF10
なんJ民はかわいいからな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:17.21ID:G4EQkd2Od
ワイのお気にが客から爆サイで悪口書かれてること聞いてスレに降臨したあと店辞めたからガチで嬢に教えたやつ殴りたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況