X



手っ取り早く構築の経験を積みたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:47:29.20ID:35wHgOWF0
SESへの転職はありか?
今は運用メインでやってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:49:21.93ID:tdXkh69d0
中小か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:52:40.76ID:tdXkh69d0
部署異動は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:53:46.13ID:35wHgOWF0
>>7
独学ではやったことあるよ
ただ独立するなら企業の中で経験積んだほうがええかなつて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:03.33ID:35wHgOWF0
もう人間関係から開放されたいンゴねえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:44.50ID:35wHgOWF0
正直構築もやりたくない
一生スクリプト書いてたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:36.85ID:3lU2QTJM0
構築ってなんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:52.40ID:3lU2QTJM0
>>16
おるで
底辺SESコーダーや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:59:03.89ID:35wHgOWF0
>>19
底辺SESはコードだけ書いてれば許されるってほんまか?
人間関係とか嫌やし社内調整もベンダ調整もしたくないんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:00:51.93ID:3lU2QTJM0
>>21
向上心ないワイなんかは一生コード書くだけのつもりやで
SESでもプロマネとかなるやつもおるけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:02:18.18ID:35wHgOWF0
>>22
ええなあ
doda登録してて中小SESからやたらとプレミアムオファーが飛んでくるんやがそういうとこ行けばワイもなれるやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況