X



在宅勤務で昼休みベッドで寝るんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:10:56.06ID:2E4XXuka0
午後イチの仕事がつらい🫠
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:11:44.93ID:I7orRrNka
昼休み車で寝るけど辛いぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:12:07.95ID:Y0u6Ymxq0
昼休み何時間あるねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:13:11.88ID:cHomTcaya
ずっと寝たまんま仕事できるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:02.83ID:fKaQXeDT0
ワイは午前中ずっと寝てたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:53.66ID:2E4XXuka0
>>6
いつもならごぜんちゆは適当にやり過ごすんやが今忙しめで午前中もきっちり稼働せないかん😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:22:28.82ID:HZjw64Tv0
8時間労働とか長すぎだよな
どう考えても集中力続くわけがない
科学的根拠あんのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:23:48.44ID:2E4XXuka0
長いわ
最近大体23時までやから13h勤務くらいやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:25:22.37ID:2E4XXuka0
えっちなおねーさんが後ろからおっぱい当ててくれたら頑張れる気がするんやが🫠
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:30:06.92ID:oOdKrApkM
ワイは有給取って4連休や😉
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:34:30.53ID:YHN2sWm7d
ワイはベッドで仕事してる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:39:57.67ID:oOdKrApkM
>>13
母乳🥛ヘルス行ってくるで🖐☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況