X



加藤純一ってワシボン事件で求心力失ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:05:22.53ID:6o029AVRd
あのウソはさすがにキツかったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:05:49.57ID:6o029AVRd
加藤純一にとって甥っ子は自分の好感度稼ぎのための道具でしかないことが分かった事件やからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:06:26.98ID:p1DPGFpba
加藤純一最強!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:07:02.86ID:vEd9BGUk0
1人で喋ってる…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:07:15.64ID:6o029AVRd
千倉だ館山だ専卒だなんてのが霞むレベル
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:07:24.92ID:ELOGQJyJ0
ワイは結婚で高田健志がお祝い動画出してたのに返答もせずガン無視したのがダサすぎて切ったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:08:09.69ID:zhjPXLTAp
リアタイで聞いててあかんと思ったのくっちゃべだけだわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:08:11.90ID:6o029AVRd
>>6
そこはまあ裏で礼の1つでも言ってたかもわからんやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:09:07.37ID:OLqWwwam0
あれ怖すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:09:33.89ID:ELOGQJyJ0
>>8
高田健志が表で言ったんやから表で言えや
ガン無視が1番ダサいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:09:59.66ID:DBl3U7/50
この手の細かい事繰り返して人気なくなってったイメージ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:10:14.09ID:1VQZUibwd
ビッパtシャツな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:11:00.44ID:+VC/f2DAd
>>8
そもそもの言い訳が表で交流すると荒らされるから迷惑だと高田から言ってきただからな
それも嘘だった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:11:26.29ID:gcq8WsVma
館山出身の一応大卒な?
千倉出身の広尾看護専門学校卒の元准看護師は無関係や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:11:52.89ID:7w8lG5uW0
>>4
だっさw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:11:53.54ID:p1DPGFpba
コメント欄のノリがつまらない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:12:07.67ID:6o029AVRd
ウソにも笑えるウソと笑えないウソがある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:12:34.44ID:yT/KtVV6a
「漫画村知らない、漫画買えよバカども」
→公式配信で漫画村DLバレ
https://i.imgur.com/zEGEO4l.jpg

「俺割れサイトとかみねーから!女優さんと一緒に仕事した事あるのにそんなことできねーよ」
「勢いランキング?何それ見たことない」
「ポルンハブ?いやエロはお前らと違って金払って見てるから」
「AVは若い頃は無料で見てたけど今は買ってる、お前らも買えよAV女優を支えろ」
→配信で違法AVサイト履歴が映る
1回目
https://i.imgur.com/iTCYaaQ.jpg
2回目
https://i.imgur.com/DJJGqC6.jpg
https://i.imgur.com/uvoRmGC.jpg
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:12:46.05ID:ELOGQJyJ0
後輩(笑)に先輩ズラするくせに結婚祝いの返答もできない人間性って後輩もドン引きやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:13:01.73ID:rh4VikRna
女が皆指にますように 2014/10/15 より

https://youtu.be/HTbttQ_HbJ8

「俺お前が妊娠しようが中絶しようが痛くも痒くもない。てめぇの体より10万円の方が大事だからお前がもし妊娠したら腹パンチして流産させるよっていう気構えでいたから俺はアフターピル飲ませたの。凄え優しいじゃん。」


「てめぇの体も守れないような女は全員死ねよ馬鹿がよ。高学歴な女もいっぱい抱いてきたよ?『上智で英語ペラペラなんです(笑)』『三井住友銀行に就職するんです(笑)』って言う馬鹿!発達障害!馬鹿だから。800人は発達障害で200人は犬の糞以下。ゴロリが犬の糞と一緒。こっちは我慢してよぉ、てめぇらの馬鹿な価値観に合わせて仕事が忙しい中よぉ。馬鹿だから一人で病院も行けねえだろうからなぁ!?一人で病院行けねえんなら堕ろしてえ奴、この放送聞いてる女で今から流産させたい、子ども堕ろしたい奴、俺がこの右ストレートでぶっ放してやっからな!!てめぇガチャガチャガチャガチャ言いやがってよぉ」

https://www.nicovideo.jp/watch/sm25470630
14分40秒から
コメント「女にした一番ひどいことって何?」
加藤純一「友達3人と大阪に足つかないようにヤリ部屋借りてスピリタス2本用意して片方には水入れといて
片方には原液入れといて俺たちがゲームに負けた時は水ばっか飲んで女にはガバガバ飲ましてエッチしたことはある」「ナンパでついてきてる時点で発達障害じゃねぇかよ、〇ねよマジで、一人づつぶっ〇してやる、〇されなかっただけありがたいと思え」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:14:06.91ID:BhivVaz0d
最近はサボりとドタキャンと口だけムーブしかしてない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:14:45.49ID:ELOGQJyJ0
オルタナティブ加藤純一として布団ちゃんの人気が急上昇したのも頷ける
加藤純一にない人間性が布団ちゃんにはある
トークも布団ちゃんが上位互換
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:01.91ID:uT5iZC9Mp
>>20
これはおもろいやんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:29.50ID:ac7RjWRy0
加藤純一最恐
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:38.17ID:pzXmhrUJd
>>22
布団は布団で加藤純一とはまた違った性格の悪さがたまにきつい時があるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:39.25ID:nisTI8o1a
弱男の教祖その1
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:55.79ID:p1DPGFpba
>>20
この時代が良かった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:16:30.76ID:v4ZHfPnRa
ワシボンエンカから滝から落ちる奴すこ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:21.07ID:3Dq7TGbq0
>>22
昔のニコ生から発掘されたとかならともかくほぼリアルタイムでナオミとかJAFとかのカルマ生み出してるんだから人間性に関してはドブや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:18:55.94ID:ELOGQJyJ0
>>25
同じ島のデスクで仕事してたら雰囲気悪くするけど隣の島で仕事してたらおもろいやろ
たまに別チームとミーティングしておったらおもろいやつ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:21:21.17ID:ELOGQJyJ0
>>29
黙祷は意味ないとかな
ノンデリやけど
J民が叩けるほどのヤバさではないやろ
加藤純一ほど不快な加虐のベクトルではない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:22:49.10ID:OU9oXBp90
マジでつく意味が分からない下らない嘘
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:23:29.25ID:ac7RjWRy0
トラップに簡単に引っかかるかわいいおじさん
そして効いてるふりをいつまでも続けるのなんなん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:23:29.87ID:9TVYY9Kbd
式に高田呼ばないのもどうなんだよな
みんな期待して待ってたのにプライドが高すぎる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:25:20.21ID:Qqsk4yNN0
配信視聴中毒者の末路
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:25:27.33ID:hs+YNwy60
ワシボシもシネカスもとんかつもどうでもいいが太ってた時期は本当につまらなかった
最近は痩せて少し良くなったな
でも2018年ごろはもっと輝いてた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:26:36.73ID:9/8z/mSfa
でもお前らは独身こどおじじゃん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:26:49.56ID:ac7RjWRy0
まあ松本より性格はいいやろ
かっさんは好かれやすいタイプ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:26:58.66ID:vw3F8orAa
ここで何言っても本人は一生暮らせる分の金があるしなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:27:01.88ID:mZe6jftba
まー最近は落ちたけど2016,7年ごろまでのコイツより面白い配信者は今後も出ないだろうな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:27:22.98ID:HwCSI1osp
加藤純一との確執を知らない視聴者が多いであろう高田側が触れたのは賢いと思う
石川典行も言ってた気がするけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:28:12.12ID:vw3F8orAa
>>41
最近のかっさんつまらないけどそれ以上に面白い配信者がいないってのも終わってるよな
ピアキャスの佐々木や昔のかっさんより面白い奴が全くいない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:29:17.77ID:3lU2QTJM0
>>5
出身の話ってそもそも特定避けのために出身ずらしたのを突き通してるだけだからな
この件に関しては田舎出身を恥ずかしく思ってるって思ってる外野が怖いわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:29:38.80ID:ac7RjWRy0
2021年のずっとド短髪で配信に魂捧げてた感
すこ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:29:39.66ID:mZe6jftba
>>43
全盛期加藤純一>>>>>今加藤純一>他配信者だからな
藤井聡太みたいなもんだ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:30:36.31ID:mvsvvhyDa
信者が持ち上げてくれるからノーダメージやぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:30:42.19ID:hs+YNwy60
最近は顔出し初期みたいな髪型にしてることあって嬉しいわ
ホリエモンみたいな髪でデブだった頃とか最悪だった
しかもその頃から雑談で顔出すようになったし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:31:24.51ID:H7hBlaZw0
>>44
特定避け?
自ら実家晒してるんですが🤣🤣🤣
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:31:44.91ID:spnXw6W80
FPSハマってから見ること少なくなった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:31:52.86ID:ELOGQJyJ0
あとなんJでゆゆうた持ち上げてるやつもきつい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:31:56.56ID:nj0N2RYe0
あのちゃんはいつ求心力なくなるんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:32:29.74ID:q/E+cGX70
今やなんかもうチー牛弱者男性向けのダサいオッサンだもんな
こいつ好きになったら自分は終わりなんだなと
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:33:28.77ID:pJ+Jze5Za
・私的使用目的での吸い出し複製はセーフ→配信で使用し広告収入を得ているため違法になる可能性あり(著作権法30条)
・PSPソフトはUMDにコピーガードがかかっているため、吸い出し機を使うと技術的保護手段の回避に当たり違法になる(2012年より)
・見せたGB吸い出し機GB TRANSFERER2はWindowsVista以降のOSでは動作しない
・もう売ってないと強調したGB TRANSFERER2とSMS4はamazonや楽天で普通に買える
・SFC吸い出し機がない(まだ見せてない)
・米国版マリオワールドのカセットがない(VIPマリオ作成に必要)
・Super Mario World(USA)のファイルは配信上に映る
・高橋名人の冒険島が海賊版タイトル画面
・20分でDQMJ2買ってきて吸い出して配信開始
・DQMJ2起動は偽トロを持っていたいにもかかわらずDSエミュのDeSmuMEを使用しているのが配信に映る(2017年7月)
 (2016年12月に視聴者のみくにから偽トロを貰っている)
・PC内にあったパワプロ9とSFCソフトの名前が違法UPされたものと同じ
・PS2のBIOS吸い出し機がない(使用しているエミュPCSX2の起動に必須)
・「6ポケは完全に割りました」となぜか6ポケだけ認める
・「今後も割ってないとは証明できない」←ソフトや配信環境の写真あげるなりやろうと思えば出来る

加藤純一割れ情報まとめ
https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/pages/18.html
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:33:48.78ID:mSHpW0iBd
蛆虫湧いてんねえー
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:33:54.67ID:nj0N2RYe0
>>50
わかりみ盛り上がりどころがなくなった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:34:35.31ID:xLkOrz1c0
あーあ、また数字理論知らないやつらが騒いでら
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:34:43.26ID:3lU2QTJM0
>>49
(実家晒した後も)突き通してるって意味が伝わらんかったか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:35:22.63ID:HwLvSW6p0
いやポケモンブーストなくなったせいやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:35:56.50ID:ELOGQJyJ0
>>54
違法DLの見せしめ第一号は加藤純一でいいと思うわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:36:47.33ID:nj0N2RYe0
>>54
こんなやつがおはスタに出る可能性あったのが草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:37:18.24ID:nj0N2RYe0
>>60
知名度もあるし丁度いいおまえセンスあるよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:37:51.56ID:ELOGQJyJ0
>>58
実家と家族晒してなお嘘つき続ける意味がむしろわからなくね
実家と家族をネットの公式番組に出したけど住所特定しないで〜><ってこと?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:39:52.29ID:3lU2QTJM0
>>63
おにやが年齢バレても年齢非公表にしてるのと同じやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:41:14.33ID:ny2Jac/La
【手動館山】
2018年10月13日、かっさんは「実家に帰るので、しばらく配信しない、地元動画撮ってくるわ」とツイートをする

同日開始した実家でのYoutube配信で配信場所が館山(https://i.imgur.com/pUc64AQ.jpg)になっており、
かっさんは「これ自動で入力されたの?頭よくね?」と発言

位置情報で自動タグ付けされる場合”市”がつく https://i.imgur.com/bPxBUe4.jpg
当時、自動タグの館山市で検索してもかっさんの放送は検索にでてこなかったが
逆に位置情報タグではなく「館山」ワードのみで検索した場合には出てきた https://i.imgur.com/jRgjHxF.jpg

わざわざ手動で館山タグを設定していたことがバレる
かっさんはその後、「急用ができた」とのことで東京にとんぼ返り
さらにその後、BOOKOFFでポケモンの攻略本を買ったという趣旨のツイートをして終了
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:41:27.17ID:40oqPu8la
加藤純一は以前から館山市出身を自称し、館山特集番組をニコラジに協力して製作してもらう・館山親善大使に立候補、しかし実際は南房総市千倉町出身である。

34 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/09(月) 03:05:01
かっさんが館山ガードを盤石にするためにやったこと
友人間で館山設定の徹底
事務所のプロフィールに館山と虚偽の記載
ニコラジで館山市職員に協力してもらって出身の館山特番を放送
自身を館山の〜とネタにする
館山で自分の知名度を街頭インタビューで調査
館山の親善大使になりたいと立候補
 
https://www.google.co.jp/amp/s/w.atwiki.jp/kassanwiki/pages/16.amp
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:41:51.81ID:ELOGQJyJ0
>>65
おにやのわけわからん行動に理由求めてたらキリないやろ
人間と一緒にすんな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:42:26.94ID:9CsHab7Ya
加藤純一の姉中村千絵(当時は近藤姓)「弟は看護師」 

https://i.imgur.com/jOTUVee.jpg
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:43:13.67ID:7w8lG5uW0
>>66
これ本当怖いわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:43:42.79ID:3lU2QTJM0
>>68
そもそも出身の話も深く考えることじゃないやろ
国が違ったりしたら別やけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:44:56.91ID:ac7RjWRy0
加藤は自分の出来たwikipediaを視聴者に改ざん指示するクズだからなw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:47:39.34ID:XkuLMlerp
>>69
きっしょ
そら出身地も嘘つきますわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:53:20.21ID:ac7RjWRy0
加藤純一のアンチは2017年ごろからすでに盛り上がっていたんだな
自分は普通にリアル青春を送り過ごしてた頃裏日本ではこんなこともあったとか恐ろしいわ
加藤純一最恐
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:54:27.38ID:IgBoXrFjM
新しいゲームする頻度が低い一方でゲーム途中で投げる頻度が高いからどんどん見る人離れていっちゃってる気がする
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:49.72ID:nj0N2RYe0
看護師→医療関係 は 169cm→170cm みたいな薄ら寒さあった素直に看護師でええやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:56:23.83ID:nj0N2RYe0
>>76
結局弟者でいいやーってなるもんな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:11.93ID:LnsYPcao0
人って罪を認めたらボコボコに叩くんだよ
YouTuberって謝罪したらダメだなといつも思う
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:04:07.10ID:kxUI1dzCp
その後もこうがあげたポケカのパックからワシボシ出てきたのホント草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況