X



数学の天才になりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:05:10.67ID:35wTxCez0
どうすれば良いの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:05:30.12ID:JlmpYOed0
東工大に行くとか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:06:02.99ID:EDguFDOXr
大数理解できないお前には無理
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:06:42.74ID:7cx1BFqqa
周りのレベルを下げる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:06:57.83ID:XPObw/vqr
出生ガチャでUR狙う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:09:13.34ID:OoRDVK0D0
高校数学の天才って言えば?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:09:16.16ID:vK5oaUjr0
弟子入りせんと無理
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:12:38.24ID:fKaQXeDT0
天才はもうイッチの歳で成果出してるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:13:49.76ID:fsZp+4TId
勉強しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:14:05.97ID:35wTxCez0
>>6
わかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:01.23ID:S/ydMZBed
橋本?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:16:08.14ID:35wTxCez0
>>11
死ねガイジン
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:20:28.75ID:PhR2gH1Za
ワイの友達が数学の天才やったわ
長尾健太郎って奴や
若くして死んじまったけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:24:47.55ID:35wTxCez0
>>13
クソ天才やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:26:23.99ID:5FbzwPZh0

江大すら行けなかった恥本に効く
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:27:03.41ID:ihDwVuG/0
もしかしてシャム以下だったりする?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:31:43.01ID:H7hBlaZw0
リセマラ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:34:10.03ID:JkkbZVQWa
橋本 末尾pから末尾d>>1,2-10
東京理科大学理学部第二部数学科在籍(夜間 偏差値40〜45)

なんjで「イケメン」というワードが含み自分の顔写真を載せたスレを乱立させる
初期は私怨で高校時代の嫌いな同級生の顔写真や本名を晒すスレを立てていた
元は受サロ板の有名な荒らしだったがなんjに移住してきた自称統合失調症
末尾pで頻繁に自演、他人へ暴言や虚言を吐く
両親は東京医科歯科大学卒で歯科医という設定だが教師の時期もあった為虚言説が濃厚
全統記述模試で数学偏差値78を一度取りそれだけを誇っている
住所氏名から電話番号まで自ら晒し履歴書を公開している

2022年8月15日にTwitterやYouTubeを削除
家に無言電話の悪戯
二度目の学校から親への連絡
自分の無修正性器画像を拡散した事
これらのことも含め全てを父親に知られ怒られた後に泣きながら最後のスレ立てをし消える

その後1ヶ月も経たず復活
名前を出し活動再開するも当然ながら帰ってきた事をかなり叩かれる
無修正性器を晒したことへの通報に怯えている様子も
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220920/clMxb2NEYUgw.html
その日以降から橋本ではないという体のキャラ設定で雑談の為のスレを乱立するようになる
一浪三留、大学中退、大宮、東工大、ASD、俺ガイル、ソフトテニス、夜間警備、音楽の専門学校、ネットで彼女ができた、ライブ配信、LINEの友達やオプチャ誘導のスレが主
相変わらず末尾pでIDを変え固定回線末尾0で同じようなレスをするので見分けはつきやすい
東京ナーバスというバンドを組み自演宣伝を行う

トーク騒動で隔離されるが2023年8月上旬から5chに復帰
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:34:34.04ID:LrLY5N2fa
橋本の嫌がる話題
・syamu以下認定
・東京理科大夜間への通報
・彼女持ちの人間への敵意
・過去に削除したイジメ動画
・受サロ板で暴れていた過去
・レスのレパートリーの少なさ
・無免許、バイトに受かったことがない話
・東工大という唯一の信者クソコテへの攻撃
・東京理科大学理学部第二部偏差値40.0〜45.0
・母親を筆頭に家族全員から怖がられている話題
・自演で第三者風を装いスレ立てをしていた事への指摘
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:39:35.87ID:2tbGCB+Sd
天才は、生まれ持った素質が必須なので、素質がなければいくら努力しようと天才にはなれません
たまに、凡人が天才になれるような話題がありますが、正確には「凡人が天才の真似をしている」だけで、天才になったわけではありません
凡人が努力してなれるのは秀才です
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:53:50.33ID:gpmUeRYRa
数学に興味があるんじゃなくて自分の才能に興味あるだけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況