X



人生で女の子の太ももを触った事が1回しかないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:05:03.25ID:+d0gB8itd
太もも大好きなんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:07:08.07ID:+d0gB8itd
君らも太もも好きやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:07:21.46ID:PE7TnV6fd
でも女が出来るとおっぱい一択よな
ケツや太もも触ってても何も思わないし
おっぱい揉んでる時だけ幸せを実感するよな やっぱおっぱいが一番
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:08:25.70ID:+d0gB8itd
>>3
女が出来たことないから分からんけど、そうはならんやろって気はする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:13:09.93ID:xfwQFAKW0
街中では太ももさすってお部屋でお乳いっぱい揉んでる(´・ω・`)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:13:58.60ID:+d0gB8itd
>>5
ワイはお部屋で太もも揉ませてもらうわ
街なかで揉む訳にはいかんやろし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:14:23.58ID:PrF6k8/e0
金払えばなんぼで触れるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:23.82ID:+d0gB8itd
>>7
コミュ障やからそういうのは怖い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:16:24.93ID:e5/gM8I60
>>3
ううん太もも触りたいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:16:30.21ID:qQHvDBgi0
JC3人がソファに腰掛けてるところの、足とソファの間に挟まるの最高だった
当時ワイも中学生
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:20.08ID:+d0gB8itd
>>10
ドエッッッッ
どんな文脈でそうなったん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:41.64ID:82uCfNop0
>>10
妖怪のたぐいだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:21:16.40ID:qQHvDBgi0
>>11
ソファの下で寝転んどったらJCがソファに座ってワイを足おきに使ったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:24:23.01ID:+d0gB8itd
>>13
太もも触ったん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:30:52.61ID:qQHvDBgi0
>>14
これぐらいのが許されてるから触りたい放題やで
生もパンストも最高やった
ワイが仰向けになっとるところで左右から足を置いてもらったり
胡座しとるところに頭置いて恥骨とおっぱいに挟んでもらいながらもう1人をちんこ枕とかしとった
まだ女の子の方が性に目覚めてなかったからできたことや
今思ってもとんでもない体験やったなって思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:31:51.64ID:H7hBlaZw0
自慢やめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況