X



モンスターハンターってなんの武器が一番ええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:59:53.77ID:wx5fPNHX0
ワィはずっと大剣またはたまに弓という雑魚や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:00:08.64ID:pfgMX3uw0
チンコケース
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:01:32.17ID:cGLQEqM9M
トライデビュー組やが以来ランス一筋やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:01:53.89ID:apcLq3d+p
大剣も弓も雑魚じゃ使えないから自信持ってええで👍
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:02:13.07ID:+P6jY7B80
使ってる人が多い武器つまり太刀
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:03:11.20ID:CQpnzlSf0
虫棒使いおらん?
狂化+粉塵型で無敵やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:13:43.07ID:jwdmVJ6N0
双剣で狂うのたのち
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:14:49.33ID:fsZp+4TId
自分の好きなやつ使えや
人に聞くな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:17.11ID:LD9Ru53f0
初モンハンが大剣で、新作出るたびに今回は違う武器使うかって色々試すけど結局大剣に戻る
似たようなやつおる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:58.23ID:MWBRx5Vv0
ワイは水中でも片手剣しか使わんかった片手剣マニアや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:26:29.48ID:qmM4zX8r0
ワイはハンマー
頭殴るのが気持ち良くて好きや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:27:19.97ID:Zl8pWEA00
大剣
ちまちま殴ってられねぇよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:27:57.29ID:D2Ud7TDpd
>>9
大体の武器は使えるけど
一番慣れてるのは大剣や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:29:52.66ID:n7JsMS5o0
ワイランスしか使えん 回避無理
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:30:09.91ID:NFCOa44+0
サンブレは片手が一番おもろい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:32:41.90ID:W1vmBVDC0
絶一門だけでええ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:33:59.64ID:kh5AIuu40
なんか昔はライト持って周回に混ざって
本来使いたい武器の素材集めるのに使いたくもない遠距離を担ぐ意味不明なことしてたけど
今はみんな強いし外国人なんか近接ヒャッハーばかりやから
気にせず好きな武器でええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況