X



パチンコ依存症ワイ、一年で150万負けて借金まで背負ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:58:34.84ID:pK9Zvx0a0
一年我慢したら70万の勝ちや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:02:10.63ID:3FP9/lDd0
切り替えていこ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:02:24.60ID:vbYXhbY4r
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:11:55.17ID:dGBpdnDW0
はじまりだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:14:40.18ID:GekKCl7jd
1ぱちなら37万だったのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:50.82ID:/4CY5ULha
これからが本当の勝負や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:16:05.18ID:Y7XC+hAL0
勝つまでやめなければ負けではないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:16:37.35ID:82uCfNop0
借金てちょっとずつで気づいたらその額?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:21:32.61ID:KjuRlS0Lp
昔と比べて 音も映像も進化して版権も豊富にあるのに何故 4号機-5号機の頃みたいに情熱がなくなったんだろう。
今では 行くのが怖くて不登校児みたいになってしまった...
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:30:11.73ID:tpg1fT0cd
ジャギで3時間右打ちすれば返済可能ラインやん余裕余裕
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:31:08.75ID:xRt3OjAH0
>>12
情熱みたいなものが無くなったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:35:23.66ID:REabErX/r
まだ借りれる街金探してSAO打とうや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:36:47.76ID:YzVa1UR/a
借りて打たなければセーフなのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:37:32.76ID:0pxEH84A0
80万も借りれるって逆にすごない?
ワイのキャッシュ与信枠とか20万やわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:48:34.57ID:KTQvQRqId
限界まで借りてからが始まりや
ワイはこれで20代をフイにしたで🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況