X



アラサーまで残り1ヶ月ワイ マチアプでシングルマザーにイイネしまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:00:40.25ID:qQHvDBgi0
もう子持ちでも風俗嬢でも構わないって気持ちになってきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:01:19.55ID:uBqQnalJa
悲しきモンスターやんけwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:01:47.94ID:uBqQnalJa
先輩ちーっす!🤟🤪
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:02:51.92ID:qQHvDBgi0
>>2
キモデブ陰キャですでに終わってんのに、アラサーになったらもう無理やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:03:04.26ID:73D9Q9Da0
引き取り業者定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:03:56.59ID:qQHvDBgi0
>>5
全然有償で引き取るで!!1人で死ぬよりはええわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:04:04.81ID:uBqQnalJa
ATM定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:04:55.30ID:9J1Kmg/I0
子持ちもお前はお断り定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:05:26.61ID:hVtu4NcP0
シンママがこの世で一番ちょろいからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:06:23.06ID:uBqQnalJa
>>4
まぁ、アラフォーになったらどんな人も無理やからな
その気持ちは大事かもしれない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:06:40.72ID:73D9Q9Da0
おまえがそれでいいと思ってるなら他人がとやかく言う筋合いは何一つないけどさすがに生き急いではないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:07:14.66ID:qQHvDBgi0
>>8
せやねん 結局マッチングしてくれへんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:08:47.71ID:snkaSRzdd
金と清潔感あればいけるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:09:33.66ID:qQHvDBgi0
>>11
22くらいに彼女作らなやばい!と思って色々し始めたんや
結局彼女できなくて焦ってる
ワイ片親やからシングルマザーの偏見とかあんまりないで そら他人の子育てるのには不安あるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:10:10.85ID:qQHvDBgi0
>>13
金なしキモ陰キャや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:13:20.78ID:2E4XXuka0
シンママこそ子供養うために高年収狙うやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:14:21.69ID:snkaSRzdd
>>15
ならそこ変えな。シンママとか子供いる分甲斐性ないと余計無理な気がするけどな。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:15:16.26ID:qQHvDBgi0
>>16
現実を見れるようになりつつあるアラサーシンママを狙ってイイネしとるで
でも全然や
とはいえ流石にアラフォーにイイネするのはきついしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:16:03.28ID:NgTo0zBca
シンママじゃなくてイッチとおなじような奴はどうなんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:16:12.88ID:vFwIoSUEd
シンママ飼うくらいなら犬でも飼った方がマシ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:16:39.04ID:Nk3x/l10a
幸せなら普通にありやろ
応援してるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:17:07.68ID:qQHvDBgi0
>>19
デブ以外なら!ワイと同じ小太りぐらいなら全然ええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:17:41.03ID:qQHvDBgi0
>>21
ありがとう 幸せになりたいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:17:50.27ID:5kcJgtj70
それもうアラサーでは?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:17:50.62ID:kmThbJfca
お前が欲しいのは明るい未来じゃなくて都合のいいオナホやから結婚しても不幸になるだけやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:18:55.60ID:NgTo0zBca
>>22
いいねしてるんか?
反応ないんか?🤔
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:19:17.91ID:qQHvDBgi0
>>25
性の営みはもちろん願望としてあるけど
辛い時にいっしょにいれたり、楽しい事したりしたいんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:20:04.56ID:qQHvDBgi0
>>26
マッチングはする 1日0.6件ぐらいの割合で
トークは続かん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:20:45.83ID:NgTo0zBca
>>28
えぇ……
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:21:21.46ID:qQHvDBgi0
ワイスペック
団体職員 年収300
今年アラサー
身長177 体重90
陰キャ 趣味なし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:22:39.12ID:Nk3x/l10a
>>31
でっかい犬なんて人類の夢やん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:23:07.47ID:qQHvDBgi0
>>31
犬なんか絶対に病気するし、もれなくメンヘラやし、先に死ぬし、うるさいし臭いしええ事ないで
野良猫に餌やっとるぐらいがちょうどええわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:23:37.96ID:NgTo0zBca
>>30
身長たっか!
趣味なしはキツイなぁ
そら会話続かんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:25:35.86ID:qQHvDBgi0
>>34
趣味ってどうやって作るんや??
友達にサバゲーとか連れてってもらったけど金が飛んだだけであんまり楽しくなかったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:26:24.63ID:NgTo0zBca
>>36
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:26:33.30ID:wL3bS1WFp
アラサーの意味わかってなさそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:27:00.94ID:NgTo0zBca
>>35
普通に楽しいと思ったものやればええんやで
まぁ、無理して作るもんでもないわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:27:27.22ID:qQHvDBgi0
>>38
アラサーって25歳以上のことちゃうんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:29:18.18ID:NK6SiecFd
風俗でええやん定期
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:29:28.54ID:qQHvDBgi0
>>36
話聞いてくれてつくしてくれる人間さんの方が優秀やないか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:30:10.06ID:20+H8nPua
>>30
痩せたらワンチャンあるやろ
マチアプするより断食しろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:30:26.12ID:2E4XXuka0
>>42
わんこは「なんで私の気持ちを察してくれないの😡」とか言わんし☺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:31:16.28ID:NgTo0zBca
わんこは裏切らないやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:31:30.69ID:qQHvDBgi0
>>39
ワイは食っちゃ寝してYouTube見るのが至福のひと時や…そりゃモテへんわな…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:32:48.78ID:qQHvDBgi0
>>44
でも先に死ぬやん
家族を失う苦しみをそう何度も味わいたくないわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:34:03.90ID:h5B9Ye1uM
こぶつきは要らんわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:34:10.67ID:NgTo0zBca
>>47
いい奴そう
彼女できてもおかしくなさそうやけどなぁ🤔
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:34:32.49ID:2E4XXuka0
>>47
嫁だって必ずしも自分のほうが先に死ぬとは限らんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:35:09.23ID:qQHvDBgi0
>>43
痩せなあかんよなぁ
食費にも金かかるしええ事ないわ
でも食べる事ぐらいしか人生の楽しみがないんや
1ヶ月ぐらい粗末な食事を続けたけど、めちゃくちゃ抑うつになってしもた これも言い訳やけどな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:36:53.75ID:qQHvDBgi0
>>50
大丈夫や死ぬ頃には認知になっとるから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:37:27.41ID:+lw+THepd
>>40
それで合ってる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:43:15.08ID:JFOJEECX0
筋トレしようや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:46:34.46ID:kGYRqb0ZM
マチアプやってんのが頭悪い
相談所にいけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況